Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - очередная мыльная опера
Достоинства: не нашла
Недостатки: сюжет надуман.
Первую часть "Доярки из Хацапетовки" смотрела на одном дыхании. Здесь все было отлично: сюжет, качество игры актеров, музыкальное оформление, костюмы... И главное, юмора вдоволь, добра...
Вторую часть смотрела уже сдержаннее. Юмора, вроде, хватало, жанровые сценки на высоте. Но уже там стала появляться наигранность сюжета.
А при просмотре третьей части вообще отпало желание смотреть сериал. Многое притянуто за уши, нагромаждено. Сюжетные сцены надуманы порой. Да и юмор стал немного поплоше.
У меня едва хватило сил досмотреть сериал до конца. Уж очень порой хотелось прекратить просмотр.
Хотя, может, третья часть кому-то и понравится. Не спорю. Но мне лично не понравилось.
Общее впечатление | очередная мыльная опера |