Отзыв: Мультсериал "Скуби-Ду" (1969-2013) - скуби дуби ду.
Достоинства: Классный мульт
Ого я и не знала что мультик "Скуби-Ду" такой старый и тем ни менее очень часто именно такие старые мультфильмы очень интересные.
Скуби-Ду я начала смотреть примерно в 2003 году и до сих пор если натыкаюсь на него, то с большим удовольствием смотрю.
Его раньше я помню все время показывали на канале СТС, всегда обязательно бежала его смотреть.
Скуби-Ду это детективный мультисериал, очень на мой взгляд интересный, всегда у них всякие запутанные истории. Два моих любимых персонажей из пульта это сам Скуби-Ду, как же без него и ещё обожаю его друга Шеги. Они самые весёлые, самые трусливые, но даже за маленькую, вкусненькую печеньку готовы отодвинуть свой страх подальше и пойти на прямиком на врага или стать приманкой, такие уж они обжорки, за еду готовые на все.
Хоть Шеги и Скуби трусишки, но почти всегда именно они первые раскрывают всякие преступления и разгадывают загадки, порой сами не подозревая об этом.
Все очень весело в мультфильме, с каждой серией только интересней. И ещё что мне очень нравится, так это то что каждый случай укладывается в одну серию, то есть с каждой серией всегда новая история. Не люблю когда в сериалах все растягивают на несколько серии и приходится ждать чтоб узнать чем же все закончится, здесь же такого нет, с каждой серией новая история, лично меня это очень радует.
Графика картинки хоть и очень примитивная, обычный нарисованный мульт, ну лично мне именно так нравится, не очень я люблю компьютерную графику особенно если речь идёт о мультисериалах. Куда приятнее смотреть так.
Ещё хочу сказать есть и фильмы Скуби-Ду, кстати тоже очень интересный. Я смотрела только один, там где на острове, очень мне понравился.
Мульт подойдёт для просмотра любой аудитории, многих взрослых знаю которые с удовольствием его смотрят, а дети так вообще в восторге.
Рекомендую посмотреть, и я сама уж давненько не смотрела, надо б посмотреть что там за новые серии вышли.
Общее впечатление | скуби дуби ду. |