Отзыв: Печенье Чудесный край "Традиционное" - не впечатлило

Достоинства: дизайн печенья, сахара в меру
Недостатки: поломанные печенья в пачке, не удобство в открытии, состав
Доброго времени суток, мои дорогие отзывчане, гости и посетители сайта "Отзовик".
Что купить на работу к чаю... Данный вопрос возникает у меня как минимум раз в неделю, а то и чаще. В магазине Магнит увидела не дорогое печенье компании Чудесный край Традиционное сахарное.

Печенье Чудесный край Традиционное фото

Состав не впечатлил совсем... Пальмовое масло... Куда же его только не суют... Да и Е-шек множество. И плюс, еще и химии напихали... Вообщем, много всякой гадости. Масса печенья 360 грамм, цена составила около 40 рублей.

Печенье Чудесный край Традиционное фото

Произведены печенья в России, в городе Краснодаре. Срок годности год.

Печенье Чудесный край Традиционное фото

Мне совсем не понравилось то, что открыть упаковку оказалось очень сложно. Привыкла я уже к тому, что на всех упаковках есть ленточка, за которую потянешь и верх упаковки открывается. Но не в этом случае, здесь не так все просто. Пришлось упаковку открывать с помощью ножа.

Печенье Чудесный край Традиционное фото

Когда пачку я открыла, то просто ужаснулась... Вот такое первое печенье... просто рассыпанное в труху считай. Но могу сказать, оно там не одно такое. Первые 5 или даже 6 печеньев в таком виде.

Печенье Чудесный край Традиционное фото

Задумка по дизайну печенек не плохая. Космическая тема не оставит равнодушными особенно мальчишек. Ракеты, каметы, звезды... Нарисовано все четко, ничего не скажешь об этом. По вкусу печенья не плохие, сахара в меру, печенье рассыпчатое... даже наверно через чур все же. Было б если оно чуть тверже, возможно и не было столько поломанных их. Пишу отзыв, и до сих пор не знаю, рекомендовать печенье или нет... Для меня все же минусов много, наверно все же не могу его рекомендовать, и поставлю только тройку ему.
Ну а в принципе все описано в отзыве, если вас не смутил состав и много поломанных песений, то можетн их попробовать.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление не впечатлило

Galee777
Зато печение со звездолетами
taschencija
внешне рисунок отличный, а вот дальше…
Galee777
Да, надо искать во всем хорошее
taschencija
ну вот рисунок и заценила, по остальному разочарование
Edelis1
Чудесный край покупали, но другой. Понравился тогда
taschencija
возможно просто мне попалась не особо удачная упаковка