Отзыв: Конструктор Lego "Friends" - Рекомендую всем родителям приобретать Lego конструкторы для своих детей

Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
Что можно написать о конструкторе LEGO ?
Это самая увлекательная и интересная «игрушка» для детей всех возрастов и даже для взрослых, развивающая моторику, логику, мышление, внимание, терпение, усидчивость, память. На мой взгляд не стоит недооценивать значимость такого рода развлечений. Она полезная детям. Развивает в том числе и творчество. Тем более ассортимент Lego огромный. Мой сын лично помешан на этом. Сутками может собирать и придумывать и даже в движении детали от Lego с ним. По цене не дёшево конечно же, но оно того стоит!!!! Понятно, чем круче игрушка, тем она дороже. Но, когда вопрос касается детей, экономить не стоит. Жаль что в мое детство не было Lego.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Рекомендую всем родителям приобретать Lego конструкторы для своих детей

dubrovski82
Лего это вообще мечта всех малышей. Жаль только, что цена его велика достаточно. Спасибо за отзыв.
mrLaoo
Жена купила сыну Лего Дупло, до сих пор не сломал, хотя сын ломал игрушки через 5 мин, как ему подарили, прямо на глазах подарившего.