Отзыв: Конструктор Lego "Friends" - Рекомендую всем родителям приобретать Lego конструкторы для своих детей
Достоинства: Качество.
Недостатки: Цена.
Что можно написать о конструкторе LEGO ?
Это самая увлекательная и интересная «игрушка» для детей всех возрастов и даже для взрослых, развивающая моторику, логику, мышление, внимание, терпение, усидчивость, память. На мой взгляд не стоит недооценивать значимость такого рода развлечений. Она полезная детям. Развивает в том числе и творчество. Тем более ассортимент Lego огромный. Мой сын лично помешан на этом. Сутками может собирать и придумывать и даже в движении детали от Lego с ним. По цене не дёшево конечно же, но оно того стоит!!!! Понятно, чем круче игрушка, тем она дороже. Но, когда вопрос касается детей, экономить не стоит. Жаль что в мое детство не было Lego.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Рекомендую всем родителям приобретать Lego конструкторы для своих детей |