Отзыв: Жевательный мармелад Fruit-Tella - Вкусные и нежные мармеладки опарыши.

Достоинства: Нежные. Разный вкус. Мягкие.
Недостатки: Форма мармеладом.
С фруттелой каждый знаком и мы не исключение.

Имея троих детей мармелад фруттела в разных вариациях покупаем часто. Недавно в магазине увидели новинку от фруттеллы жевательный мармелад Йормис и решено купить без капли сомнения.

Жевательный мармелад Fruit-tella Yo!rms (Йормис) с йогуртом фото

Мармелад жевательный идёт в ярко жёлтой упаковке с эмблемой новинка и смешным красно белым червяком с узлом.

Жевательный мармелад Fruit-tella Yo!rms (Йормис) с йогуртом фото

Написано на упаковке делитесь сливочным вкусом, но когда попробуешь эти мармеладки, делится не захочется даже с детьми, да простят они меня упаковку съела и не заметила.

Состав у мармеладом жевательных Йормис не идеален, но ничего критичного не содержат все в пределах нормы.

В упаковке всего 138 грамм мармелада. Мне показалось это не так уж и мало и упаковка увесистая.

Сами мармеладки выполнены в виде гусениц или толстенький червячков с мордочками.

Не знаю почему, но у меня ассоциация с опарышем, вид в общем не презентабельный мне лично показался.

Сами гусенички разноцветные белые с розовым, оранжевым и жёлтым цветом.

Со вкусом йогурта с клубникой, персиком и лимоном.

Розовые это клубничный вкус, оранжевый это вкус персика, желтые со вкусом лимона.

Клубничный гусениц в упаковке было больше всего.

Жевательный мармелад Fruit-tella Yo!rms (Йормис) с йогуртом фото

Жевательный мармелад Йормис от Fruit-tella с йогуртом на вкус и консистенцию мармеладом не похож на обычный.

Мармеладки более нежные, мягкие, не такие плотные и тягучие, кушать очень приятно.

На вкус они с приятным вкусом йогурта с нотой того или иного вкуса. Это реально что то новенькое среди мармеладом. Я всем лично советую эти мармеладки йогуртовые гусенички опарыши.

Мне не очень понравилась форма мармеладом мог ли бы и другие придумать и изготовить, но это не особо мешает наслаждаться ими.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные и нежные мармеладки опарыши.

IrinaOtzovik1
Вкусные очень
Затяжные.
Затяжные.
RaniN
Вкусняхи. Читаю, голосов нет)
Вкусные очень и нежные.
ferrumm
Вкусный мармелад!
Вкусный и не приторный.
Ekatehehb
Форма немного смущает. Фантазии на более симпатичное не хватило похоже.
ЮлияДр
Точно, видимо на производстве,что было то и сделали.
Даашенька
Вкусные мармеладки)
Очень вкусняшные.
Nurieva
Люблю всякие мармелады)) этот ещё не пробовала.
Попробуйте, если увидите.
rat-alexa
а мне вот именно форма червяков заходит! когда беру желейки всегда ищу именно червяков )))
ЮлияДр
Каждому свое, их можно откусывать, и сразу в рот.
bojemoy
прощайте, пломбы!
ЮлияДр
Да нет, это не ириска кис кис.