Отзыв: Сырный продукт Флешард "Сиртаки для греческого салата" - Вкусненько.

Достоинства: Мягкий, сливочный и слегка соленый.
Недостатки: Упаковка.
Я единственный член семьи, для которого сыр это просто волшебное блаженство. Я обожаю все виды сыров, и приезжая в разные города и страны всегда пробую и дегустирую их разнообразный выбор.
В различных уголках земли сыр делают по разному, но вкус всегда неповторим и отличается друг от друга, если к примеру сравнивать одну марку.

К греческому салату меня приучила подруга, которая ранее жила на о. Родос.

Она готовила его просто изумительно и вкуснее ее салатика я более нигде и непробовала. Всем изветно, что для приготовления этого вроде простого салата, требуется сыр фета.
Для этого она всегда покупала сырный продукт Флешард "Сиртаки для греческого салата", затем мариновала его в оливковом масле со специями и божественный салатик готовился мгновенно. А уж съедался он просто фантастически быстро.
Теперь этот сырный продукт всегда имеется у меня в холодильнике, но ем я его не только в салате, но и просто намазывая на булку к завтраку.
Мне нравится, что он соленый и очень мягкой еонсистенции.
Покупаю всегда небольшие упаковки, поскольку это удовольствие испытываю только я. Мои домочатцы предпочитают его только в греческом салатике.
В состав сыра входит :пастерилизованное молоко, растительные жиры, микробиологическая закваска, соль поваренная и регулятор кислотности.
Покупаю всегда его, потому что :
-он режется или ломается на кусочки, поскольку сыр в салате должен обволакивать овощи, а не быть отдельным ингридиентом;
-он в меру соленый и вмеру кислинький;
-в упаковке присутствует рассол, поскольку фета должна храниться только в рассоле для свежести и целостности продукта;
-невысокая цена;
-не содержит консервантов и красителей;
-натуральный и сочный.
И самое главное он реально вкусный и полезный. Мне нравятся так же на ряду с оригинальным "Сиртаки", так же и классический, сливочный и рассольный.
Правильное название этого сыра поистине при вкушении его с вином дает нашим ногам силу танца "Сиртаки". Он белоснежный и душистый, содержит много белка, кальция и совсем мало углеводов.
Так что попробуйте и сливочный солонованый вкус мягкого сыра фета "Сиртаки" повлечет вас может быть за собой.

Его можно использовать в выпечке хлеба, запекать в горшочке, приправлять салаты, печь с ним пироги, оладьи, готовить овощную пасту или просто намазать на хлеб.
Только вот упаковка немного может вам испортить настроение, поскольку сыр упакован слишком плотно и можно при вскрытии повредить брусок с продуктом.
Сиртаки продается в разной рассфасовке по 200 и 500гр.

Сырный продукт Флешард Сиртаки для греческого салата фото

Время использования 5 лет.
Общее впечатление Вкусненько.

Ольга14
как вкусненько)
Alatristo
не делаю греческие салаты, но попробую
Sabdiz
Обожаю этот сыр, не скрою - дороговат, но он того стоит. Греческий салат - мой любимый!
natalia54
Чего только в России нет, у нас такого разнообразия не увидишь, хотя может мы уже привыкли.