Отзыв: Сериал "Женская версия. Дедушкина внучка" (2019) - Очень классный фильм!
Достоинства: Сюжет, актёры
Недостатки: Не искала
По ТВЦ показывали этот сериал. Но там я посмотрела его только частично. Поэтому решила посмотреть его полностью.
Первая часть называется "Дедушкина внучка". Что сразу бросается в глаза, так это сюжет. В сериале мастерски сплетены 2 линии: прошлое и настоящее(от бабушки с дедушкой до внучки). Мне эта задумка понравилась, я такого ещё не видела.
Также мне понравились актёры. Они очень гармонично смотрятся в своих сценических образах, что просто супер-пупер классно.
Также мне понравилась музыка, которая вписывается в настроение картины.
В общем, я посмотрела только 1 часть, которая мне очень понравилась. И я буду смотреть этот сериал дальше.(Чего и вам желаю.) Посмотрите этот сериал обязательно!!!
Также мне понравилась музыка, которая вписывается в настроение картины.
Общее впечатление | Очень классный фильм! |