Отзыв: Пункты выдачи заказов "Wildberries" (Россия, Москва) - Бесплатно и выгодно!

Достоинства: Бесплатно, близко к дому, возможность примерить товар.
Недостатки: Не искала
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Уже многие знают и пользуются таким знаменитым интернет магазином, как Wildberries и все прекрасно знаю, что магазин предоставляет бесплатную доставку в любой пункт выдачи, который вам удобен.

Пункты выдачи заказов Wildberries (Россия) фото

С каждым днём растёт количество таких пунктов выдачи и новые открываются все вновь и вновь.

В чем же преимущества таких пунктов?!!

Самое главное это конечно же бесплатная доставка! Это сразу перекрывает небольшие неудобства или порой цену чуть выше, чем у конкурентов.

Пункты выдачи заказов Wildberries (Россия) фото

Второй и безумно важный пункт это возможность примерки товара!

Пункты выдачи заказов Wildberries (Россия) фото

Покупая какую то вещь или обувь, компания предоставляет вам возможность примерить и посмотреть, как это «сидит» на вас.

Пункты выдачи заказов Wildberries (Россия) фото

Полноценные примерочные, с большими зеркалами, пуфиками, шторками, все как в обычном магазине.
При примерки обуви, зеркала расположены внизу для более комфортного просмотра обуви и даже ложечка имеется.

Пункты выдачи заказов Wildberries (Россия) фото

Клиентоориентированность на 100%)) я уверена, что в большинстве случаев в этом интернет магазине заказывают молодые мамочки, которые находятся в декрете и не могут особо ходить по магазинам, поэтому вроде бы мелочь... но какая важная деталь это Детский стол и стул, что бы ребёнок не бегал, а сел порисовал пока мама что то выбирает.

Пункты выдачи заказов Wildberries (Россия) фото

Казалось бы какая то нелепость, у кого-то уже взрослые детки и они просто даже не увидят такой столик, а вот мамы реально оценят. Хоть мы и пришли не надолго, но когда у меня было 11 пар детской обуви, которую мы выбирали и примеряли, этот столик меня выручил.

Пункты выдачи заказов Wildberries (Россия) фото

Я бывала в двух разных пунктах выдачи, в одном правда детские принадлежности отсутствовали, но думаю можно будет попросить у сотрудника.

Пункты выдачи заказов Wildberries (Россия) фото

График работы с 10:00-21:00 удобный, некоторые даже успеют заскочить после работы.
По поводу сотрудников, так это как и везде, раз на раз не приходится. Иногда зайдёшь девушка/парень сидят в хорошем настроении, а иногда молча все отдают, но никто не хамит, не грубит, все по делу и ничего лишнего.

Что бы забрать заказ, необходимо сказать свою фамилию. Когда вы совершаете интернет заказ, вы может оплатить сразу весь заказ, а есть возможность оплатить при получении. Во втором варианте, вы имеете права отказаться от товара, который вам не подошёл и оплатить и забрать только то, что вам понравилось.

Если вы оплатили весь заказ и вы что то возвращаете, деньги конечно вам вернут, но чуть позже, поэтому предпочитаю «оплатить при получении».

Пункты выдачи заказов Wildberries (Россия) фото

Открываются такие пункты в совершено неприметных местах, внутри делают косметический ремонт и вуаля офис продаж готов.
То что открытия происходят в спальных районах это отличный ход со стороны руководства, почти уже в каждом районе есть не по одному пункту, а сразу несколько. Чем ближе к твоему дому такой пункт, тем больше вероятности, что ты закажешь товар именно у них.

Пункты выдачи заказов Wildberries (Россия) фото

Разные и в то же время почти одинаковые, нужные и полезные пункты выдачи, у меня нет ни одного нарекания к работе этой бизнес системы. Работники четко выполняют работу с момента заказа, до коечной точки.

Быстро, удобно, бесплатно это самое главное! Я довольна сервисом на все 100% думаю, пункты выдачи Wildberries не нуждаются в рекламе, а многие уже давным давно пользуются этим способом доставки, необходимого товара. Ну а кто не разу там ничего не покупала, рекомендую, особенно по выгодной цене, особенно в данное время когда лучше остаться дома и не ходить в большие торговые центры.

ПЛЮСЫ :
- близость к дому;
- бесплатная доставка;
- возможность примерить;
- хорошие примерочные;
- возможность отказаться от не подошедшего товара.
- детский уголок (стол, стул, раскраска)
- оплата наличными и картой;
- бесплатный возврат.

Минусы не обнаружены.

Даже если они и есть, то они незначительны.

Мне нравятся пункты выдачи Wildberries организовано все максимально комфортно для покупателей!

К посещению рекомендую!
Время использования Неоднократно
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Керамический проезд
Дом № 47 корпус 1
Общее впечатление Бесплатно и выгодно!

Pacha1985
пользуемся хороший пункт
Kurt42
…и находятся в ж…!:)) Сестра в Москве еле нашла. Со двора, рядом разгружаются машины ВкусВилл. И второй такой-же. Может в других районах по другому!
Celmaibun
В других районах по другому) у меня в районе отлично расположены!
ДаНаМи
у нас тоже в микрорайоне открылся - стало удобно
ВикторияиЯ
Даже для ребенка уголок есть))
Точно)
Criolla
Вайлдберрис вообще молодцы, не без косяков,,конечно , но такая большая организация , а косяков минимум)
Celmaibun
Согласна! Организация работы хорошая!
elena bylax
близко к дому - это огромный плюс
Самый большой)
UsefulLoran
У нас в городе в каждом районе, без проблем можно подобрать удобный для посещения
У нас так же)
Светик369
Действительно очень удобно
Быстро и бесплатно)
Ника-Клубника
Пока никак не познакомлюсь с магазином, только читаю обзоры о нем и о товарах, купленных благодаря магазину ) .
Celmaibun
Ого) я думала уже все пользуются)
YuliaU
У нас в доме такой пункт, пользуемся активно, очень удобно.
Рядом и бесплатно)
Mazhara
У меня тоже пункт выдачи находится практически в соседнем подъезде. Очень удобно что-то по мелочи заказывать.
Celmaibun
Да очень облегчает процесс)
irka birka
от меня они так все далеко. приходится курьеров гонять)
Celmaibun
Скоро рядом с вами откроют))
irka birka
не откроют,раз за 8 лет не удосужились) да мне уже и не надо.
ууу333666
Я тоже постоянный покупатель у них.
Как и многие из нас))
okaybitaaliy
Сестра и знакомые пользуются этим магазином ) много одежды и всяко-разного, быстрая доставка, возможность возврата и т.д. плюсы, но мне привычнее с Али
Celmaibun
Я и там и там) смотря где дешевле)
okaybitaaliy
Правильно )) так и надо
Niknika
В соседнем доме есть пункт выдачи. Одежду действительно удобно что можно примерить. В остальном другой интернет магазин все таки ближе
Celmaibun
А мне где дешевле, там и беру))
Лисица 5тонн
У нас два пункта, прекрасный и ужасный ;)
Celmaibun
Как обычно) все зависит от руководителя и работника конкретного пункта)
Лисица 5тонн
Ну ещё сами помещения - одно чистое и просторное, а второе тесное и грязное с крутой лестницей на входе
Гармония78
тоже нравятся просторные и удобные
Все для удобства)
Edelis1
Да, чувствуется клиентоориентированность
Celmaibun
Однозначно) в этом плане молодцы)
GlazGo
Тоже заказываем только в пункты выдачи, удобно, да и привыкли.

Т9 поспешил, столик "выпучил"…ха-ха…
Ахахаха) исправила спасибо)
Mr Darling
есть похожий, вполне довольна
Я тоже, все устраивает)
Таня-Таня
Отличные, нравятся, магазин улучшает работу
Celmaibun
Да и пунктов все больше и больше)
Hope Girl
Хороший сервис, пришел, получил и довольный ).
Все четко и быстро)
strong
С тех пор,как они рядом с моим домом открылись, частенько там заказываю.
Я тоже переодически ))
Cappa
И мне очень удобно - пункт рядом с работой! После заказа на следующий день уже забираю заказ! Отличный механизм!)
Celmaibun
Все налажено, быстро, удобно и главное бесплатно)!
Skrippochka
Я тоже ими довольна! У нас рядом очень удобный пункт выдачи и девушки-менеджеры отлично работают.
Celmaibun
У нас тоже персонал дружелюбный)
Varenje
Заказываю все только в ВБ, курьера не жду, езжу в пункты в свободное время)
Celmaibun
Да это реально удобно, сам забрал, когда необходимо)!
belyana27
Только вчера, гуляя по городу, обратила внимание на такую надпись, подумала, что где-то я ее видела. Оказывается, это пункт выдачи, я пока не являюсь их клиентом, вот и удивилась)
Irchhikk12
Не плохой ИМ
Простой Литвин
В нашем городе, тоже есть такие пункты выдачи, я покупал в данном интернет магазине пару вещей).
iragelik
у меня еще нет опыта покупки в этом магазине
Vorobyevalidiya9
У нас только на почте можно получить.
Дарья Агапова
Сейчас они оч на волне поднимутся)
SvetlanazM2Jpo3x
Очень удобно, постоянно там что-нибудь заказываю
Anyuta GB
В пункте выдачи, куда я хожу, детского уголка я не видела.
Шоп
Они молодцы, отличная организация!
Фриада
Бесплатная доставка же только при условии процента выкупа 20%, на сегодняшний день. Это значит, что, если из заказанных пяти пар обуви не подошло ничего, следующая доставка будет уже платной.
Celmaibun
Да?)) может быть) дело в том что ни разу не было такого, что бы я что то не выкупила. У меня почти все подходит)!
Анна Мокинштрасе
Ещё ниразу там ничего не заказывала)))
Колобок-бок
Думала, что я одна такая))))
Колобок-бок
Я все никак не попробую тоже что-нибудь у них заказать.
prettylotta
Удобно как стало.
Я ещё приловчилась в поездки по России не набирать с собой (для душа, косметические мелочи и т.д.), а из дома делаю заказ на самовывоз в месте отдыха))
Helvnn
Недавно стала заказывать через них. Нравится тоже.
alenkanikolaevna
В своем городе мне тоже нравятся)
KARAKALKA
Раньше предпочитала доставку курьером,но теперь товар получаю в пунктах выдачи тогда,когда удобно мне.
AngelaZakharova
Всё в вайлдберриз хорошо, только если процент выкупа меньше определённого процента (не помню, то ли 20, то ли 25), доставка в пункты выдачи перестаёт быть бесплатной. Мне это, увы, не очень удобно. Я люблю выбрать вещь из нескольких вариантов, поэтому процент выкупа невысок.
olgasmir
и я сегодня писала про них ))
vizuka
Я как соберусь заказывать что-то - читаю отзывы про косметику, например. Там пишут, что кремы без мембраны, или с испорченным запахом, или половины крема нет в баночке… духи тоже бывают не с тем ароматом.
Иду на озон и чуть дороже беру там.
Celmaibun
Дааа неее все отлично было когда брала, в любом случае, вы это увидите на пункте выдаче) и можете сразу отказаться. А на Озоне тоже бывают косяки))) причём однажды знакомому прислали ношеные кроссовки)))) было очень смешно)
vizuka
Хорошо :) надо попробовать.
Правда, если что откажусь.
sv-elo4ka
Мне тоже именно этими плюсами этот ТМ нравится, нареканий не было ни разу.
У меня тоже))
NilovaIrina
Тоже пользуюсь услугами этого сервиса, пока всем довольна.
KsushaMelnikova
Никогда не пользовадась этим сайтом, но в связи с карантинои наверное придется пробовать делать заказ)
Celmaibun
Да, карантин внёс коррективы в нашу жизнь((