Отзыв: Пункты выдачи заказов "Wildberries" (Россия, Москва) - Бесплатно и выгодно!
Достоинства: Бесплатно, близко к дому, возможность примерить товар.
Недостатки: Не искала
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Уже многие знают и пользуются таким знаменитым интернет магазином, как Wildberries и все прекрасно знаю, что магазин предоставляет бесплатную доставку в любой пункт выдачи, который вам удобен.
С каждым днём растёт количество таких пунктов выдачи и новые открываются все вновь и вновь.
В чем же преимущества таких пунктов?!!
Самое главное это конечно же бесплатная доставка! Это сразу перекрывает небольшие неудобства или порой цену чуть выше, чем у конкурентов.
Второй и безумно важный пункт это возможность примерки товара!
Покупая какую то вещь или обувь, компания предоставляет вам возможность примерить и посмотреть, как это «сидит» на вас.
Полноценные примерочные, с большими зеркалами, пуфиками, шторками, все как в обычном магазине.
При примерки обуви, зеркала расположены внизу для более комфортного просмотра обуви и даже ложечка имеется.
Клиентоориентированность на 100%)) я уверена, что в большинстве случаев в этом интернет магазине заказывают молодые мамочки, которые находятся в декрете и не могут особо ходить по магазинам, поэтому вроде бы мелочь... но какая важная деталь это Детский стол и стул, что бы ребёнок не бегал, а сел порисовал пока мама что то выбирает.
Казалось бы какая то нелепость, у кого-то уже взрослые детки и они просто даже не увидят такой столик, а вот мамы реально оценят. Хоть мы и пришли не надолго, но когда у меня было 11 пар детской обуви, которую мы выбирали и примеряли, этот столик меня выручил.
Я бывала в двух разных пунктах выдачи, в одном правда детские принадлежности отсутствовали, но думаю можно будет попросить у сотрудника.
График работы с 10:00-21:00 удобный, некоторые даже успеют заскочить после работы.
По поводу сотрудников, так это как и везде, раз на раз не приходится. Иногда зайдёшь девушка/парень сидят в хорошем настроении, а иногда молча все отдают, но никто не хамит, не грубит, все по делу и ничего лишнего.
Что бы забрать заказ, необходимо сказать свою фамилию. Когда вы совершаете интернет заказ, вы может оплатить сразу весь заказ, а есть возможность оплатить при получении. Во втором варианте, вы имеете права отказаться от товара, который вам не подошёл и оплатить и забрать только то, что вам понравилось.
Если вы оплатили весь заказ и вы что то возвращаете, деньги конечно вам вернут, но чуть позже, поэтому предпочитаю «оплатить при получении».
Открываются такие пункты в совершено неприметных местах, внутри делают косметический ремонт и вуаля офис продаж готов.
То что открытия происходят в спальных районах это отличный ход со стороны руководства, почти уже в каждом районе есть не по одному пункту, а сразу несколько. Чем ближе к твоему дому такой пункт, тем больше вероятности, что ты закажешь товар именно у них.
Разные и в то же время почти одинаковые, нужные и полезные пункты выдачи, у меня нет ни одного нарекания к работе этой бизнес системы. Работники четко выполняют работу с момента заказа, до коечной точки.
Быстро, удобно, бесплатно это самое главное! Я довольна сервисом на все 100% думаю, пункты выдачи Wildberries не нуждаются в рекламе, а многие уже давным давно пользуются этим способом доставки, необходимого товара. Ну а кто не разу там ничего не покупала, рекомендую, особенно по выгодной цене, особенно в данное время когда лучше остаться дома и не ходить в большие торговые центры.
ПЛЮСЫ :
- близость к дому;
- бесплатная доставка;
- возможность примерить;
- хорошие примерочные;
- возможность отказаться от не подошедшего товара.
- детский уголок (стол, стул, раскраска)
- оплата наличными и картой;
- бесплатный возврат.
Минусы не обнаружены.
Даже если они и есть, то они незначительны.
Мне нравятся пункты выдачи Wildberries организовано все максимально комфортно для покупателей!
К посещению рекомендую!
В чем же преимущества таких пунктов?!!
Второй и безумно важный пункт это возможность примерки товара!
ПЛЮСЫ :
- близость к дому;
- бесплатная доставка;
- возможность примерить;
- хорошие примерочные;
- возможность отказаться от не подошедшего товара.
- детский уголок (стол, стул, раскраска)
- оплата наличными и картой;
- бесплатный возврат.
Минусы не обнаружены.
Даже если они и есть, то они незначительны.
К посещению рекомендую!
Город или поселок | Москва |
Улица | Керамический проезд |
Дом № | 47 корпус 1 |
Общее впечатление | Бесплатно и выгодно! |
Т9 поспешил, столик "выпучил"…ха-ха…
Я ещё приловчилась в поездки по России не набирать с собой (для душа, косметические мелочи и т.д.), а из дома делаю заказ на самовывоз в месте отдыха))
Иду на озон и чуть дороже беру там.
Правда, если что откажусь.