Отзыв: Татуаж бровей - Супер, почему раньше не решилась)

Достоинства: Супер. Не стоит боятся страшных синих наколок. Все будет как вы скажете. Цвет, форма)
Добрый день, хочу поделиться с вами моим первым результатом. Брови крашу я очень давно, лет 10 точно. Обычно тенями, пробовала и карандаш, утром конечно все опять красить заново надоело до ужаса. Пробовала краску для бровей, держится 2 недели, а кожа смывается уже на 3 день и все равно приходиться прорисовывать недостающие участки(девушки меня поймут)вот фото без всего

Татуаж бровей фото

Довольно густые свои, но светлые.
Фото накрашенные тенями

Татуаж бровей фото

Я из маленького города Минусинск. Салон выбрала проверенный, всегда делаю там все процедуры( Красивые люди) Цена процедуры 4500. Делала мастер с опытом. Сразу предупредила что нужна будет коррекция. 4.03.20 года пришла, одела шапочку и мастер начала рисовать эскиз. Делала и проверяла, когда я лежала и когда сидела(говорят лёжа может выйти криво) Честно говоря чёрный эскиз меня напугал

Татуаж бровей фото

В этот момент захотелось убежать. Но я взяла себя в руки, красота требует жертв. Тем более косметология шагнула далеко вперёд и это не будет палка синяя как из 10 годов. И так нанесли обезболивающее, ждали около 10 минут. Я внесла последние изменения и приподняли уголки которые ближе к носу, взгляд стал более мягкий. Мастер показала мне цвет, сказала что он будет максимально приближён к корням моих волос, т. к. были прицеденты и девушки просто перекрашивались, и сообщила что у меня будет время подумать и на коррекции сделать темнее. Открыла иглу новую, показала мне и начала быть. Я много читала, что нестерпимо больно, а кто-то вообще не почувствовал. Мне было достаточно неприятно, но продлилось все не более получаса. Можно потерпеть. Чувствуется что игла совсем чуть чуть проникает в кожу, движения были на подобии маятника. На одном месте особо не задерживалась. Намазывала ещё обезболивающее в итоге раз 5. Сказала что новая методика подразумевает растушёвку, чтоб брови смотрелись более натурально. Верхняя граница не прорисовывается, что создаёт более легкий эффект. После процедуры, протерли, показали в зеркало. Дали с собой мазь на основе витаминов E и D. Сказали мазать на ночь. Избегать солнца, бани, трения. И не чесать

Татуаж бровей фото

Никаких корок не было. Не было и невыносимого как пишут зуда. День на 4 немного чесалось, совсем недолго и не сильно, терпела. Вот результат, в тот же день, 04.03

08.03.20

12.03.20

И 25.03.20

Татуаж бровей фото

Так же фото как выглядит под волосиками

Татуаж бровей фото

Цвет практически не менялся. Эффект супер, совсем не видно что это татуаж. Забыла уже что такое красить их каждое утро. Пожалела ли я? Нисколько. Всем советую.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Супер, почему раньше не решилась)