Отзыв: Радиочасы с проектором Vitek VT-3508 Radio clock - Удобные , многофункциональные часы .
Достоинства: Всегда видно который час в ночное время .
Недостатки: Бесполезная и не нужная функция проектора .
Доброго времени суток !
Много лет пользуемся часами с проектором Vitek, удобная и незаменимая в ночное время вещь. Приятная зеленоватая подсветка времени, не яркая и не раздражает .
В часах стоит батарейка крона, удобно, когда отключают электричество часы продолжают работать некоторое время, еще если нужно перенести часы в другое место при этом выдернув провод из розетки, нет необходимости заново настраивать время !
Радио работает не очень, видимо из за антенны в виде тоненького провода, плохо ловит волны .
Проектор это вообще лишняя деталь ! Так как время которое отображается на потолке или на стене во первых перевернуто, во вторых размыто ... Бесполезная функция !
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |