Отзыв: Телевизор Supra STV-LC2255FL - Надежный телевизор для малого омещения
Достоинства: Недорогой надежный телевизор для малого помещения
Недостатки: На экране телевизора не всегда правильна отображается цветопередача изображения
Телевизор Supra STV-LC2255FL выбирался для того, чтобы во время готовки обеда хозяйка была в курсе мировых проблем. Поэтому он должен был быть небольшим по габаритам (так как кухня имеет небольшую площадь), крепиться на стенку и недорогим. Два года назад по таким критериям подходил телевизор Supra STV-LC2255FL. Несколько смущало, что компания Supra была малоизвестной, но подкупала цена телевизора. С другой стороны, вроде все основные характеристики соответствовали стандартам. И вот в течение более чем двух лет этот телевизор работает на кухне, надо сказать в довольно агрессивной среде, поскольку в малогабаритной кухне все время поднимаются пары при приготовлении пищи, а время от времени еще и работают стиральная машина и микроволновка. Телевизор оказался надежным. За все это время не было ни одного отказа. Конечно у него есть недостатки. Например, пульт управления прослужил всего полгода. На экране не всегда правильна отображается цветопередача изображения. К сожалению с подключаемой к USB ходу флешки можно просматривать только фотографии и нельзя просматривать видео. Но учитывая цену телевизора и поставленные перед задачи при расположении его на кухне можно смирится с этими недостатками. Поэтому я считаю, покупка была удачной. На фото телевизор показан в рабочем состоянии, установленный на стене с помощью кронштейна Kromax Galactic-1.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |