Отзыв: Детское питание Бабушкино лукошко - Вполне достойный вариант

Достоинства: Хороший состав практически всех пюре, цена и др.
Недостатки: Не все пришлось по вкусу и компонентам
По мере того, как подрастал ребёнок количество покупаемых в магазинах баночек пюре увеличивалось в геометрической прогрессии (к примеру, кушать отварные овощи сын отказывался наотрез), мы приняли решение комбинировать продукты производства известных, зарекомендовавших себя на 5 + брендов и менее популярных, но не уступающих в качестве производителей, среди которых выбрали и Бабушкино лукошко.

Скажу сразу, что не все пюре этой фирмы нам понравились по составу: в рыбных пюре, к сожалению, оказался такой составляющих компонент, как сухое молоко. Супы с фрикадельками ребёнок тоже не оценил, попробовав на вкус, а точнее отсутствие вкуса мяса хоть и чрезвычайно мягкую фрикадельку, вы свое чадо в таком решении поймёте и поддержите. Чай с ромашкой пили маленькими глоточками через раз, думаю, дело в отсутствии вкусового пристрастия к сына к ромашке. А вот овощные и мясные пюре полюбили, да так, что, например, цветную капусту, которая, на мой взгляд, очень горчит в сравнении с другими производителями, кушает с бОльшим удовольствием.

Несомненный плюс - объем баночек в 100 гр. Да и то, что они плотно упакованы сверху плёнкой тоже лишним не показалось. Однако, привыкнув смотреть дату на центральной части крышки, эти пюре крутим, дата сбоку, но это вовсе не стоит считать за замечание. Неплохая и консистенция пюре.

Кстати, огромный плюс, о котором обязательно надо сказать - это отсутствие, по крайней мере, в тех пюре, которые мы приобретаем лимонного сока, который некоторые бренды добавляют очень активно, собственно так же активно у многих детей на этот регулятор кислотности проявляется аллергия.

Ещё бы хотелось дополнить, что в сравнении с другими брендами данной ценовой категории, скидки на Бабушкино лукошко, а тем более хорошие скидки, я встречаю очень редко.

Итог: вкусное, натуральное пюре, но не всю линию данной продукции можно отметить или похвалить одинаково.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вполне достойный вариант

БабушкиноЛукошко
Официальный представитель
"Добрый день!
Благодарим за положительный отзыв о нашей продукции. Мы очень рады, что пюре Вам понравилось. Надеемся, что попробуете другую продукцию из нашей продуктовой линейки.
С Уважением,
ТМ "Бабушкино Лукошко"