Отзыв: Вафли "Красная цена" - Вкусные вафли с нежным сливочным вкусом по мизерной цене!
Достоинства: Отличные вкусовые качества.Низкая цена.
Недостатки: Нет.
Если говорить откровенно, то я не большой любитель таких кондитерских изделий как вафли, но должны были придти гости и чтобы как то разнообразить стол к чаепитию в магазине "Пятёрочка" приобрёл вот эти вафли:
всего за 17 рублей, что считаю совсем мизерной ценой за такую упаковку, ведь вес нетто продукта составляет целых 200 грамм. Данный продукт изготовлен в городе Москве ООО "Производственное объединение МасКа". Купить то купил, ну а как не попробовать? Конечно попробовал и хоть не очень люблю такие вещи, но данные вафли очень понравились! Действительно очень нежный и в то же время достаточно ярко выраженный сливочный вкус, делает этот продукт незабываемым и конечно он очень понравился моим гостям, что вообще считаю наивысшей оценкой!
Если же говорить о составе вафель и о том из чего они изготовлены..., честно сказать не всё понравилось, вернее не все составляющие, ну смотрите сами:
- жир кондитерский,
- разрыхлитель-углекислый аммоний,
- ароматизатор идентичный натуральному "Сливки",
- ванилин кристаллический,
- разрыхлитель- натрий двууглекислый,
- краситель пищевой "Диоксид титана (Е171).
Не знаю как кого, а мне вообще не очень нравиться присутствие в продуктах этих так называемых "ешек", а в остальном, всё довольно приемлемо, как вы можете видеть. Я, к сожалению, а может быть наоборот к счастью ем вафли далеко не каждый день, поэтому думаю, что особого вреда для моего организма это разовое употребление не принесло. А так конечно каждому, в индивидуальном порядке решать покупать или нет этот продукт для употребления.
Приведу в отзыве и информацию об энергетической насыщенности этого продукта, так как наверняка это будет интересно тем, кто следит за своей фигурой и вообще питается правильно. Пищевая ценность в 100 граммах продукта:
- белки 3,3 г,
- жиры 36,0 г,
- углеводы 52,1 г.
Общая энергетическая ценность этой сладости составляет 545,0 ккал.
Не думаю, что этот продукт надолго задержится у вас на столе или в доме, но не могу не сказать о его сроке годности. Он составляет 8 месяцев при температуре хранения 18 градусов по Цельсию, плюс, минус 3 градуса.
Я конечно живу в семи километрах от Москвы и к сожалению не знаю поставляется ли этот продукт в регионы, но при возможности хотел бы посоветовать попробовать эти вафли, уж если мне то они понравились, любителям этого продукта они наверняка придутся по вкусу, тем более по такой смехотворной цене!
- жир кондитерский,
- разрыхлитель-углекислый аммоний,
- ароматизатор идентичный натуральному "Сливки",
- ванилин кристаллический,
- разрыхлитель- натрий двууглекислый,
- краситель пищевой "Диоксид титана (Е171).
- белки 3,3 г,
- жиры 36,0 г,
- углеводы 52,1 г.
Общая энергетическая ценность этой сладости составляет 545,0 ккал.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2014 |