Отзыв: Музыкальная карусель Zhorya "Потеша" - Мобиль - хороший помощник, но в Потеше не все идеально

Достоинства: Занимает ребенка, наличие проектора - огромный плюс
Недостатки: Качество музыки и крепления
Каждая мама заботится о том, чтобы обеспечить ребёнка не только любовью и заботой, но и все возможными игрушками и среди первых таковых нередко выступает мобиль. Совсем ещё малыш, ребёнок учится фокусировать взгляд, наблюдать за предметами и музыкальная карусель становится чуть ли не первым помощником.

Данная игрушка работает в двух режимах: 1) крутится карусель, проектор светится, звучит музыка; 2) проектор светится, ничего не звучит, игрушки не кружатся.

За что я хочу сказать спасибо данному мобилю, так это за возможность хотя бы перекусить (думаю, некоторые из мам и пап меня поймут). 7-10 минут свободного времени, пока ребёнок лежит в кроватке, наблюдая за движущимися игрушками и слушая при этом музыку, казались мне на тот момент самым щедрым подарком!

Когда мы подросли, то стали тянуться к карусели за весёлыми вроде бы бабочками, а потом и вовсе "стягивать" мобиль вместе с креплением, в связи с чем во избежании травм, игрушку пришлось убрать.

Недолго мы грустили без карусели, совсем скоро достали Потешу, разобрали на отдельные части и играем до сих пор (1,5). Как оказалось, бабочки свистят, дуем теперь для сверхзвучного свиста с огромной силой и удовольствием (что, кстати, полезно). А уж музыку включаем постоянно, ребёнку она очень нравится. А вот для меня музыка мобиля была и есть настоящее испытание. Карусель хрипит, мелодии очень меланхоличные, как одна похожие.

Проектор, вообще прекрасное дополнение! Выручал, когда был необходим очень слабый, мягкий приглушенный свет. Звёздному небо вокруг кроватки оставалось только позавидовать, очень красиво смотрится.

Отмечу, что крепление мобиля стало трескаться в месте разъёма под кроватку и в принципе приходилось постараться, чтобы надёжно закрепить Потешу

Музыкальная карусель (мобиль) Потеша фото

Итог: как таковой мобиль - хорошее подспорье для мамы, но, думаю, я бы поискала ещё варианты из-за качества музыки и крепления, хотя ребёнку он очень нравится.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мобиль - хороший помощник, но в Потеше не все идеально