Отзыв: Кроссовки детские Puma - качественная обувь
Достоинства: плотное облегание, легкость
Недостатки: переплетение шнурков
Кроссовки, изготовленные из кожи, знаменитой фирмы Puma были мной приобретены в марте прошлого года в магазине "Спорт Мастер". На них была сумасшедшая скидка 50%. Изначально они стоили 1350 гривен, я стала обладательницей за 675 гривен. Стояли они в детском отделе, но меня это не остановило! Кроссовки я выбирала не для занятий спортом, а на каждый день: выгулять собаку, сходить в магазин и т. д. Поэтому яркая цветовая гамма кроссовок в женском отделе, под которую нужно подбирать дополнительно цвета одежды, меня не привлекла. Спокойный, неброский дизайн, практичность и моя цель достигнута.
Обувая их первый раз, было ощущение, что нога попала в тиски. Мне стало ужасно обидно за потраченные деньги. Уже буквально при третьем одевании кроссовочки растянулись под форму моей ноги. Их плотное облегание из недостатка переросло в достоинство. Ведь излишняя балансировка обуви может привести, как минимум, к растяжению суставов. Наличие шнурков помогает отрегулировать прилегание до желаемого эффекта. Правда, первичное шнурование заставило поиграться с ними.
Еще один из радостных пунктов. Носок обуви надежно защищен от всевозможных царапин и надрывов загнутой вверх подошвой. Дорога возле дома оставляет желать лучшего. И каждый раз, цепляясь носком или спотыкаясь с бешенной силой, удрученно смотрю вниз на ногу. А там красота, все цело!
Подошва гибкая, гнется во все стороны. На ней за время эксплуатации ни одной трещинки, наметившегося отслоения от самого кроссовка или надрыва. Пятка задника защищена от натирания дополнительной прослойкой поролона. Кстати, на корпусе кроссовка трещинки, которые закладываются при ходьбе на каждой обуви, не бросаются в глаза и не портят внешний вид. Хотя ношу их уже год, выглядят как новенькие.
Места для выгула собак выбираются с учетом их любимых занятий. Собачка должна порыть землю, погрызть травку, веточки. Представляете в каком состоянии, каждый раз, моя обувь после подобной прогулки? Две минуты с тряпочкой под небольшой струей тепленькой водички. Насухо протер и готово. Уход за ними не требует никаких дополнительных усилий. Запах изнутри не убивает наповал.) Легкие на ноге, незаменимые в носке. Подведем итог: довольна, чего и Вам желаю!
Общее впечатление | качественная обувь |