Отзыв: Фильм "Святая ложь" (2019) - Не очень реалистичный сериал
Достоинства: Игра актёров.
Недостатки: Сюжет. Наивный и не реалистичный.
Я долго выбираю, обычно, какой сериал посмотреть и сериал "Святая ложь" я нашла по отзывам в интернете. Искала мелодраму. Легкую, интересную, не в 100 серий.
Но тут, как говорится сколько людей-столько и мнений. Мне сериал не понравился. Настолько он не реалистичный, надуманный и наивный, что диву даешься.
Может быть - это не мелодрама. А режиссер и сценарист пошутили и это комедия или сказка?
Этот сериал можно смотреть, только, если, вы фанат Елены Шиловой. Именно, она в этом сериале играет главную героиню. Играет отлично. По игре актёров претензий нет.
Также отлично показана природа, смена климата. Уделили внимание мелочам, элементам интерьера, одежде, прическам, транспорту и т. д.
А вот сюжету внимание не уделили. Сериал совершенно не похож на историю из реальной жизни. Очень жаль потраченного времени на сериал. Если рискнёте посмотреть, то смотрите фоном, чтобы не было так обидно.
Общее впечатление | Не очень реалистичный сериал |