Отзыв: Фильм "Смурфики" (2011) - Могло быть интересно, но местами очень скучно
Достоинства: сами смурфики интересные и добрые
Недостатки: скучно, наигранно
Фильм "Смурфики" понравится больше детям, чем взрослым. Причем достаточно маленьким детям. Потому что главные герои фильма сами ведут себя как дети. Они неуклюжие, идеи у них явно не выдающиеся, как собственно и все приключения.
С одной стороны идея не плохая, смурфики несут доброе и светлое. Они искренние, добрые, можно даже наивные. С другой стороны смотреть такое явно скучно, юмор у них совсем не смешной.
А еще меня раздражали люди в этом фильме. Уж очень у них все наигранно, эмоции не настоящие совсем. Я не понимаю на кого это рассчитано. Опять же повторюсь, на такую историю "поведутся" разве что дети. Взрослым же смотреть такое будет скучно.
Всем добра и удаи!
Всем добра и удаи!