Отзыв: Книга "Золотые слова" - Михаил Зощенко - Учимся разговаривать со своими детьми.
Достоинства: Актуально, как всегда
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума отзывов!
Ох, какая острая тема, как оказывается сейчас.
Это взаимоотношения между взрослыми и маленькими домочадцам, маленькими детьми, которые, как губка впитывают все и иногда не так могут все понять, но при этом хотят копировать взрослых.
Все дети любят взрослые застолья, хоть рядом за столом сидеть со взрослыми, хоть и под столом сидеть, там же и играть можно, что то организовав наподобие детского уголка...
Дети - выдумщики еще какие !
Но для взрослых важно, не потерять бдительность, не забыть за разговорами о том, что все слышат наши дети .
Особенно у кого маленькие квартиры.
Так и у Михаила Зощенко в рассказе два малыша, они и копируют пару своего и пытаются принять свое самостоятельное решение, но при этом не забывая смотреть на папу, ища поддержку .
Как же видна поддержка взрослых и родных людей.
Я думаю, что семейные беседы за общим столом, умение держать столовые приборы и ими же пользоваться всеми членами семьи дорогого стоит.
Как раз очень актуальный рассказ, когда масса людей уходит на домашний карантин и вместе с детьми, с которыми надо жить целые сутки так день за днем.
Думаю что этот рассказ для семейного прочтения, хорошо читать после общего чаепития с настроением и затем с обсуждением, дав слово и детям, пусть принимают свои решения тоже.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Ох, какая острая тема, как оказывается сейчас.
Дети - выдумщики еще какие !
Особенно у кого маленькие квартиры.
Как же видна поддержка взрослых и родных людей.
Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.
Рекомендую.
Общее впечатление | Учимся разговаривать со своими детьми. |