Отзыв: Шампунь Garnier Fructis SOS восстановление - Неплохо ухаживает за длинными волосами)
Достоинства: Укрепляет, увлажняет, придаёт объём
Недостатки: Цена, небольшой тюбик
Доброе время суток)
Всё мы смотри телевизор, по которому крутят очень много рекламы. И вот совсем недавно было несколько роликов посвящено рекламе средств по уходу за волосами Garnier SOSвосстановление. Нам обещают восстановить год повреждений волос всего за 3 применения! О чудо! Особенно сухие и секущиеся волосы - очень больная тема для женщин, следящих за своими волосами. Ну и конечно же мы кидаемся в магазины, чтобы опробовать всё на себе. Вот и я не исключение! Я купила только шампунь, так как на то время у меня на полке в ванной уже стояли порядка трёх бальзамов и несколько сывороток для волос, но и остальное, думаю, я обязательно испробую!
И вот внизу тюбика разрекламированные обещания:
-в 10 раз более сильные волосы;
-в 4 раза меньше секущихся волос;
-устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения.
На обратной стороне на самом верху тюбика мы видим информацию о том, что приводит к повреждению волос и, читая каждую строчку, мы узнаём себя! В точнее всё то, что мы делаем с волосами!
Вот волосы грязные.
Секущиеся и ломкие кончики:
Теперь мочим их и выдавливаем с тюбика нужное количество шампуня. На мои длинные волосы нужно примерно столько:
Пенится шампунь очень хорошо, образуя белую густую пену. Запах очень приятный - фруктовый со слегка горьковатым оттенком. Чувствуется, что немного, но волосы более сильные. Нужно попробовать, чтобы понять это.
Далее я высушиваю волосы феном, волосы мягкие, приятные на ощупь, также есть и объём.
Для наглядного сравнения: хорошо видно как волосы стали чистыми, послушными, появился прикорневой объём.
А теперь взглянем на кончики волос: очевидно, что они хорошо увлажнены и не торчат в разные стороны, а посечённости совсем незаметно.
Опять же сравним до и после:
По мне, так это совсем неплохой результат!
А теперь хочу сказать по поводу того, что выполнил бренд свои обещания или нет? Я использовала лишь шампунь, и результат уже неплох. А на обратной стороне ясно написано, что для полномерного результата использовались шампунь, кондиционер и сыворотка. Это говорит о том, что нельзя судить полностью о эффективности или неэффективности в полной мере, не выполняя, скажем так, все условия!
Как шампунь для ослабленных волос я бы вполне рекомендовала!
И вот внизу тюбика разрекламированные обещания:
-в 10 раз более сильные волосы;
-в 4 раза меньше секущихся волос;
-устраняет 1 год повреждений уже через 3 применения.
Вот волосы грязные.
Секущиеся и ломкие кончики:
Опять же сравним до и после:
По мне, так это совсем неплохой результат!
Как шампунь для ослабленных волос я бы вполне рекомендовала!
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |