Отзыв: Сериал "Ныряльщица за жемчугом" (2018) - Красиво девушка ныряла! И жемчуг тоже был...
Достоинства: Интрига.
Недостатки: Почти нет.
А я все остановиться не могу! Продолжаю смотреть про парочку, которую иначе как "гусь и гагарочка" не назовешь))
Но, честно говоря, мне в этом сериале "Ныряльщица за жемчугом" (2018), было особо не до них. Да и платье Митрофанова однажды одела, стоимостью несколько десятков тысяч рублей.
Уж больно красиво плавала одна героиня в бассейне в красном наряде. Знала бы она, кому и зачем это нужно! Жуть просто. Деньги есть, можно заказать любой каприз.
Только вот почему-то заказчика так и не показали. Или я что-то пропустила.
Заинтересовала меня библиотекарша Надежда и журналист Дмитрий
в сериале "Одноклассники смерти" (2020г.).
А началось все с истории "Десять стрел для одной"(2018г.)
Вообще, достаточно интригующая детективная история и девчонки встречаются красивые.
Но еще напишу про "Смертельный тренинг" и на этом все.
Да по-моему больше ничего и не снято про эту пару. Хотя, дело ведь до свадьбы не дошло. Наверняка будут еще истории.
Только вот почему-то заказчика так и не показали. Или я что-то пропустила.
Заинтересовала меня библиотекарша Надежда и журналист Дмитрий
в сериале "Одноклассники смерти" (2020г.).
А началось все с истории "Десять стрел для одной"(2018г.)
Но еще напишу про "Смертельный тренинг" и на этом все.
Время использования | 24 марта 2020г. |
Общее впечатление | Красиво девушка ныряла! И жемчуг тоже был... |