Отзыв: Фильм "Один дома 4" (2002) - Предыдущие три части были намного лучше! Но и здесь можно поднять Новогоднее настроение!

Достоинства: неплохая комедия для семейного просмотра
Недостатки: предыдущие три части мне нравились больше
Добрый день, друзья! Как бы это банально не звучало, но накануне каждого Нового Года нашему вниманию вновь и вновь представляют старую американскую комедию «Один дома». Есть 4 части. В частности расскажу о последней.

Если сравнивать с тремя предыдущими, то 4 часть мне понравилась наименьше. Может уже проелось или сюжет похожий; не знаю в чем дело. Первые две части я смотрела бессчетное количество раз, третью – раза три-четыре. А последнюю – дважды.
Сама идея и задумка очень хорошая. Не могу сказать, что сюжет прямо не интересный. Нет, он хороший, забавный и интересный. Но, как-то смотрится менее интересно, чем 1,2 и 3 части. Только это – сугубо мое мнение. Может кому – то и эта, 4 часть – нравится больше!
Мне нравится, что данный фильм, нацелен на семейную аудиторию. Что немаловажно! Поскольку он будет интересный и взрослым, и детям.
Одним, словом, друзья, есть над, чем посмеяться и поднять настроение. Хотя оно, в канун Новогодних Праздников и так хорошее!
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание!
Время использования дважды
Общее впечатление Предыдущие три части были намного лучше! Но и здесь можно поднять Новогоднее настроение!

vatryshka
мне эта часть вообще не понравилась
Анна-К
о, как! и для меня предыдущии были намного интересней! )
sovena2006
не знала что есть 4 часть
да, вышла в 2002 году
MotoLove
Разок посмотреть можно.
Анна-К
ну максимум два, но не более
lana22vs
мне только первая нравится)
bilykolia
Первые две самые-самые, а потом, так одно подобие. Но все равно в Новый год смотрим семьей
аналогично)
Svetlus
Не лучшая, но сойдёт
artem u
и все-таки - первая лучшая)))
skuridinao
хороший семейный фильм
Mede8
Никогда не считала данный фильм ни интересным ни смешным.