Отзыв: Фильм "(НЕ) Идеальный мужчина" (2020) - Лучше в кино, чем в "BlackStar"!
Достоинства: Как ни странно - неплохая игра Крида.
Недостатки: Излишняя "слащавость"...
Интересно было посмотреть на Крида на большом экране, а не на сцене "Крокус-Холла".
Тандем Юлии Александровой и Егора Крида смотрится на редкость гармонично, и этот именно этот дуэт вытягивает фильм в целом. А в целом, это комедия-однодневка, который вы забудете возможно через месяц.
Фильм рассказывает нам о том, как иногда глупы русские женщины (да и мужчины, если честно, тоже). Как все эти люди любят страдать, как любят выставлять себя жертвой, как сами предпочитают ломают себе жизнь. Можно сказать так, этот фильм не о любви. Этот фильм о саморазрушении внутреннего мира человека.
Ну, и конечно, фильм разбавлен шуточками "ниже пояса" с возрастным цензом 16+.
Если у вас есть лишние часы для "ничегонеделания", то можно просмотреть этот фильм, не отвлекаясь на глубину сюжета.
Ну, и конечно, фильм разбавлен шуточками "ниже пояса" с возрастным цензом 16+.
Общее впечатление | Лучше в кино, чем в "BlackStar"! |