Отзыв: Фильм "Правда" (2015) - Крепкое кино, оставляющее приятные впечатления.
Достоинства: сильный актерский состав
Недостатки: Всё хорошо, но не хватает той самой страсти, которая движет главными героями в течении всей ленты фактически.
Данный фильм в очередной раз отражает печальную и суровую картину действительности нашего мира. Когда говоря правду, поступая по совести и стремясь к торжеству справедливости, далеко не всегда ты выходишь из ситуации героем, а чаще всего — оказываешься обычной жертвой. Смотря на столкновения с непростыми трудностями человека, в каких то моментах можно узнать каждого из нас. Этими жертвами и стали журналисты передачи. Они боролись за правду. Правду, которая оказалась абсолютно неудобной и компрометирующей репутацию сильных мира всего и за это и были похоронены общественностью буквально.
Кино не идеальное, но безусловно исполненное на весьма положительном уровне и вызывающее неубывающий интерес на протяжении всего просмотра. Для заядлых киноманов должно подойти)Приятного просмотра.
Общее впечатление | Крепкое кино, оставляющее приятные впечатления. |