Отзыв: Jino.ru - хостинг и регистрация доменов - Бюджетный сервис для небольших сайтов

Достоинства: дешего
Недостатки: низкий порог по CPU
Я начал работу с хостингом Джино примерно с 2011 года когда запилил туда свой первый блог. Во многом хостинг устраивает своей дешевизной по сравнению с конкурирующими компаниями. Джино вполне подходит для небольших сайтов, которые не ресурсопрожерливы. Если например Вы разместите крупный информационник или мул-проект, то скорей всего Джино Вам не подойдет как шаред хостинг, для этих целей лучше использовать VPS, который также можно заказать у ДЖИНО. Но, VPS у Джино не самый дешевый в рунете по моим наблюдениям, по этому тут решать придется Вам, разумней было бы поискать в интернете другие варианты.

Так же могут наблюдаться значительные лаги и просадки по CPU если у вас на аккаунте скажем более 20 сайтов, то они могут забирать много ресурсов процессора.
Большим плюсом у Джино - это отсутствие тарифных планов, как это например есть у остальных хостингов. У Джино можно самому отконфигурировать себе контрольную панель и подключить только те инструменты которые нужно, например если вы не пользуетесь SSH или CGI, Python, то Вам незачем за них платить и соответственно их не подключаете и не тратите на это деньги. В этом плане у Джино оптимальный заботливый подход к клиенту, это чувствуется особенно когда речь заходит о финансах.
Ну еще особая плюшка у Джино - это регулярные конкурсы с ценными призами, но это уже идет как приятное дополнение на ряду к услугам хостинга. По всяким вопросам работы сервиса проконсультирует техническая поддержка, как правило отвечают быстро, некоторые сотрудники компетентны, а некоторые реальные Ламеры, жаль нельзя выбирать себе персонального сотрудника который будет решать твою заявку в тиките, но я думаю это лишь вопрос времени.
Год пользования услугами 2011
Общее впечатление Бюджетный сервис для небольших сайтов