Отзыв: Транспортная компания "Деловые Линии" - Заслуживают доверие, надежные.
Достоинства: Быстрая доставка без всяких проволочек,без повреждений.
Недостатки: Не обнаружила.
В процессе обустройства своего дома и двора, не раз приходилось заказывать крупногабаритные товары через интернет. Поставщики, в основном, из Москвы и Подмосковья.
Неизменно возникает вопрос выбора транспортной компании. Без всяких сомнений выбираю " Деловые линии". Два раза воспользовалась их услугами: в первый раз- доставка электрокамина, второй раз- каркасного бассейна. Мне достаточно сделать заказ с указанием выбранной транспортной компании и оплатить стоимость товара. Остальные заботы по провозу груза берут на себя " Деловые линии": сами забирают товар у поставщика, надежно упаковывают, своевременно оповещают методом смс - оповещений, телефонных звонков о месте нахождения груза. Четко, профессионально работает кол-центр, деликатные, терпеливые операторы.
За считанные дни наши заказы доставляются из самой Москвы до юга Тюменской области! За доставку можно рассчитаться и наличными, и с помощью банковской карты.
Огромное спасибо нашим партнерам за надежные и качественные услуги. Думаю, не раз буду обращаться к ним. Рекомендую с удовольствием
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |