Отзыв: Сериал "Бруклин 9-9" (2013) - Веселый и душевный ситком
Достоинства: Сюжет. Персонажи.
Недостатки: Нет.
Одно время мне очень нравились детективы. Я каждый день читала книги и смотрела книги этого жанра. Позже я перестала так сильно увлекаться детективами, но все же иногда возвращаюсь к этому увлечению. Поэтому я решила посмотреть "Бруклин 9-9".
Этот ситком мне очень понравился. Главные его герой—Джейк Перальта. Он лучший детектив своего участка. Он очень находчивый и умный, но также он хвастливый и легкомысленный. Его коллеги очень любят Джейка Перальта, но их раздражают его отрицательные качества характера.
Особенно мне сериал понравился отношениями главных героев. Все они хорошо относятся друг к другу. Их соперничество не мешает дружбе.
Рекомендую сериал.
Рекомендую сериал.