Отзыв: Подтягивающий крем для тела Natura Siberica "Ходутский термальный" - Шикарный крем для подтягивания

Достоинства: Запах, ЭФЕКТ, текстура
Данный крем был куплен совсем не знвя ничего об этом креме. Упаковка крема гласит, что в состав входит антиоксидантный комплекс, витамины и колаген, самая полезная смесь для подтягивания, я считаю.

Упаковка

На упаковке с оборотной стороны написан способ применения, и то, как компоненты воздействуют на ткани тела. Для меня важно знать, как работает крем, которым я пользуюсь.

Подтягивающий крем для тела Natura Siberica Ходутский термальный фото

Сам крем, это просто шикарная смесь структуры крема, его запаха очень приятного и итога работы этого крема, а итогом является более подтянутая кожа. Пользовались этим кремом и в качестве профилактики, а также нанесением на уже образовавшиеся растяжки после сброса веса. Также крем очень расслабляюще действует во время массажа. Текстура крема лёгкая

Текстура крема

Крем имеет немного рощоватый оттенок. Ложится он равномерно и приятно, и хорошо помагает скользить рукам, при его втирании.
Единственное что не очень в этом креме, это долгое ожидание эффекта. Не могу сказать, что есть минус, так как все крема данных направленности считаются долгого пользования( результат наступает при постоянном продолжительное использовании таких кремов.
Данный крем буду рекомендовать, один запах его уже этого стоит стоит этот крем дороже альтернативных, но он свою цену оправдывает.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Шикарный крем для подтягивания

Эмили Стивенс
Берёшь крем, смазываешь им себя; идёшь к турнику и сто раз подтягиваешься…
stashkova45
Тогда точно ЭФЕКТ будет намноооого быстрее)