Отзыв: Фильм "После" (2019) - Очень захватывает

Достоинства: Захватывающий сюжет, много эмоциональных событий, хорошо сыгранные роли
Недостатки: Заезженная история любви американских подростков
Этот фильм захватывает буквально с первых минут, Вроде бы типичная история любви двух американских подростков, но столько накаленных моментов, столько эмоций, что не хочется даже отрываться. В целом фильм понравился, он скорее направлен на более молодых ценителей, так как женщинам лет 40 это будет уже не интересно, а вот подросткам понаблюдать за их сверстниками будет очень интересно. После просмотра фильма просто влюбилась в главных героев. Один из них - Хардин Скотт, получивший Оскар за самую лучшую актерскую игру. Так же Тесса, очень мягкая и правильная девушка, которая влюбляется в отбитого бабника школы - Хардина. На вечеринке у них завязывается спор, как мы уже знаем из многих спойлеров и трейлеров, он должен был влюбить в себя Тессу, а потом "взять и отключиться". В ходе того самого "спора" он сам не замечает, как влюбляется в Тессу. Но простит ли она его? И что станет в дальнейшем в их отношениях - это вы узнаете, посмотрев фильм.

Мне не хватило фильма, очень хотелось бы продолжения.
Общее впечатление Очень захватывает