Отзыв: Сливки "Домик в деревне" - Добавляю в кофе.

Достоинства: вкус, качество, удобная упаковка
Я всегда покупаю сливки, которые добавляю в утренний кофеек для более мягкого вкуса, не отдаю предпочтение чему-то особенному, всегда покупаю разные, хотя на мой взгляд, сливки "Домик в деревне" самые лучшие. Покупала в магазине "Перекресток" по цене 119 рублей.

Сливки Домик в деревне фото

Почитаем, что же пишут? Объем - 480 грамм, массовая доля жира составляет 10%, изготовлено в Москве, состав самый простой - сливки и ничего лишнего))

Сливки Домик в деревне фото

Меня радует удобная упаковка с крышкой, на которой можно прочитать срок годности - 4 месяца.

Сливки Домик в деревне фото

Рекомендуется использовать сливки для чая и кофе, вот как раз и использую для кофе Nescafe Dolce Gusto Americano.

Сливки Домик в деревне фото

Сливки отличные с нежным сладко-сливочным вкусом, молочным ароматом, нежирные, не сворачиваются, все так, как и должно быть. Кофе получается с мягким вкусом, мне очень нравится, а еще можно использовать сливки для соусов, супов-пюре, для десертов со сливками и для кондитерских блюд.

Сливки Домик в деревне фото

Сливки "Домик в деревне" хорошо подходят для кофе, вкусные и качественные, так что буду рекомендовать!

Bon Appetit!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Добавляю в кофе.

Шоп
И я для кофе эти сливки беру! )
perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте Очень рады, что вы остались довольны покупкой!
Criolla
для меня сливки слишком жирно, предпочитаю с молоком)
Лисица 5тонн
Точно, есть такое дело!
DomikVderevne
Flikka, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв о сливках "Домик в деревне". Нам всегда важно получать обратную связь от покупателей. Мы рады, что сливки пришлись вам по вкусу!
pavlovaelya
стандартные и хорошие сливки)
Магнитка
Обожаю эту марку, а сливки предпочитаю 20% жирности, а лучше 33%…
Asiya608
люблю молоко этой тм,сливки должно быть еще вкуснее
Yaroslav Kosuhin
На мой взгляд, это одни из лучших сливок, суть в том что их не разбавляют как другие производители, поэтому они немного сладкие. Это показатель того что это хорошие сливки.