Отзыв: Магазин "Lady Collection" (Россия, Москва) - Есть качественные вещи, но дорогие
Достоинства: Качественные вещи, если Корея
Недостатки: Тесно, дорого, очень некачественные вещи, если китай
Магазин нравится,
Есть интересная бижутерия, качественные заколки, если это Корея, вещи китайского производства - это выброшенные деньги, т. к. буквально через день начинает облезать краска, отваливаться бусины. А вещи корейского производства держат краску подолгу, при каждодневном использовании до полугода дольше.
Магазинчики очень маленькие и тесные, буквально на двух покупателей, один покупатель направо, другой - налево и только так не тесно, разминуться сложно (у меня 44 размер одежды).
Минус: цена, но, если вещь качественная, то цена оправдана. Главное, смотрите, чтобы на ценнике не было написано, что Китай.
Считаю, что не хватает красивых шпилек для волос.
Считаю, что не хватает красивых шпилек для волос.
Время использования | несколько лет |
Год посещения | 2013 |