Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Людиново) - Пользуюсь этой доставкой уже давно, но boxberry мне нравится больше!
Достоинства: Быстрая доставка, самовывоз в центре города.
Недостатки: Не очень удобно отслеживать посылки.
Недавно писала отзыв о доставке boxberry, которой я в последнее время пользуюсь чаще всего.
В этом отзыве расскажу ещё об одной доставке, которая есть в нашем городе - Сдэк. Этой доставкой я тоже пользуюсь уже давно и раньше этот пункт был совместный.
Многие интернет-магазины используют либо сдэк, либо боксберри, поэтому приходится пользоваться обеими доставками.
Сдэк мне кажется чуть менее удобным по отслеживанию. На сайте boxberry можно зарегистрироваться и видеть сразу все свои доставки. Для меня это намного удобнее, чем отслеживать заказ по номеру. Кроме того, не каждый номер почему-то получается отследить.
В boxberry можно отследить вес посылки, у сдэк этой информации нет.
К прошлому Новому году дед Мороз нам через сдэк присылал в подарок матрешку, которая добралась к нам хорошо упакованной.
В прошлом году я заказывала в магазине "беру" с доставкой сдэк, заказ был разбит на две части. Первую привезли быстро, вторая часть шла дольше. Поэтому вопросу я звонила, уточняла когда придёт вторая часть, мне всё тогда объяснили, помогли разобраться.
В целом доставка очень быстрая, в этот раз получала бьютибокс, который ждала намного позже.
Находится самовывоз в центре города в цокольном этаже универмага, остановка и парковка рядом. График работы вполне удобный.
В целом доставка с помощью сдэк меня устраивает. Доставляют заказы быстро и качественно, не понимаю откуда столько негативных отзывов на эти доставки.
Пользоваться их услугами рекомендую!
В boxberry можно отследить вес посылки, у сдэк этой информации нет.
Пользоваться их услугами рекомендую!
Время использования | Несколько лет |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Калужская область |
Район | Людиновский район |
Город или поселок | Людиново |
Улица | Ленина |
Дом № | 4 |
Общее впечатление | Пользуюсь этой доставкой уже давно, но boxberry мне нравится больше! |
Большое Вам спасибо , что нашли время оставить отзыв! Очень приятно получать подобные комментарии о нашей работе! Надеемся, что Вы еще не раз воспользуетесь услугами нашей компании!