Отзыв: Ультратонкие прокладки Ola! ULTRA NORMAL Шелковистая поверхность - не очень комфортные

Достоинства: тоненькие, не длинный размер
Недостатки: клеевой слой, долго остается влажным верхний слой, может вызвать раздражение
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

В женском коллективе помимо стандартной аптечки есть еще и аптечка гигиеническая. Пополняется наша женская аптечка по принципу: купила прокладки, а они не подошли по каким то причинам и чтобы не выбрасывать, мы приносим такие экземпляры на работу, где как известно используется все). Тем более такие деликатные вещи очень индивидуальны, у каждой из нас свои предпочтения и по длине прокладки, и по толщине, и по покрытию верхнего слоя, и по комфортности, что не подошло одной, может понравиться другой. Ситуации в нашей женской жизни бывают разные и мы нет-нет, да и пользуемся запасами этой аптечки. Довелось мне попробовать ультратонкие прокладки Ola!.

На внешний вид упаковка симпатичная, солнечная ромашка на зеленом фоне.
Прокладки у производителя обладают различной впитываемостью, у нас 4 капли из возможных 6.

Ультратонкие прокладки Ola! Ромашка фото

Производитель хвалит свой продукт со всей силы:
* прокладки ультратонкие
* гибкие и комфортные
* крылышки плотно прилегают к белью
* гель удерживает влагу внутри, значит поверхность будет сухой
* шелковистая поверхность

Ультратонкие прокладки Ola! Ромашка фото

Производитель российский, компания "ОЛТЕКС С. А."

Ультратонкие прокладки Ola! Ромашка фото

Каждая прокладка упакована в индивидуальный пакетик, имеется и клеевой язычок. С одной стороны, такой белый цвет пакетика может показаться скучным, пресным, мы уже привыкли к ярким, креативным краскам. С другой стороны, такая скромность только на пользу, пакетик не привлекает к себе излишнего внимания.

Ультратонкие прокладки Ola! Ромашка фото

Прокладки ароматизированные, мне такие не очень нравятся. Запах не сильно яркий, сквозь белье будет неуловим для окружающих:)

Размер прокладки для меня идеальный, всего около 20 сантиметров в длину, больше на мой взгляд и не требуется, это же не памперс.

Прокладка действительно очень тоненькая, не следует беспокоиться, что она будет видна.

Ультратонкие прокладки Ola! Ромашка фото

Пробегусь по обещаниям производителя со своими комментариями:

1. прокладки ультратонкие.
+ Да, они действительно тоненькие.

2. гибкие и комфортные.
+/- Гибкие да, за счет мягкости и тонкого слоя, по комфортности могу поставить им только две звезды, объясню ниже почему.

3. крылышки плотно прилегают к белью.
- Ничего подобного! Крылышки в процессе носки комкуются, отклеиваются. Основной клеевой слой у прокладки тоже слабоват, постоянно мучают сомнения, а не уехали ли они куда то...

4. гель удерживает влагу внутри, поверхность верхнего слоя постоянно будет сухой.
+/- Не могу подтвердить, что поверхность будет сухая, мне было не комфортно эти прокладки использовать. Мои девочки тоже жаловались на излишнюю влагу на поверхности.

5. шелковистая поверхность.
- Поверхность мягкая и приятная, но только пока прокладка новая и еще не использованная. После применения двух штук у меня появилось что-то типа аллергической реакции, раздражения, хотелось поменять эти прокладки поскорее.

Стоимость прокладок Ola! не знаю, погуглила в интернете, который выдал мне стоимость в 85 рублей за упаковку в 10 штук. Пока не увидела стоимость думала их рекомендовать к покупке с невысокими оценками, но за такую стоимость рекомендовать не буду, можно купить что-то более комфортное в использовании. Из бюджетного сегмента лучше порекомендую Прокладки женские гигиенические Libresse Natural Care Нормал .

Всем спасибо за внимание и желаю вам всегда удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление не очень комфортные

matilda31
Очень средние
spook
Покупаю их часто в фикс-прайсе по 51 или по 55 рублей, не помню точно.
GGala
У нас такие 35 стоят, поэтому иногда беру
Marinaluchaja
настолько щепетильная тема, что любое выражение типа "раздражение" и прочее вызывает озноб между ног((бр…вот восприимчивая я)
Ника-Клубника
Давно не покупала прокладки данного производителя. Для меня лучше Always пока ничего нет ) .
iragelik
я их как-то тоже не оценила, плюс к тому, что за такую цену можно купить что-то другое
Русалоchка
Вероятность получить раздражение настораживает).
vivas
а я вчера при походе в магазин, клеила на внутреннюю поверхность маски прокладку. Так что теперь рассматриваю их также с точки зрения удобства в виде маски :)))
MarEvo512
Вот я тоже про маску подумала.
MarEvo512
Можно использовать для маски и нанести несколько капель эфирных масел.
Natalylav
думала об этом…вот дожили то((
Главное,я уверена,что выживем!!!)
Gostya2502060
Я всю продукцию котекс беру, у них все идеально. Только не натуральные
infekcia2008
Покупала. Средненькие. Но бывают и хуже.)
Lenova555
Не покупаю такие, беру всегда уже проверенные марки, что бы чувствовать себя уверенно.
Jullls-T
Давно покупала, но тогда выбора особо не было.