Отзыв: Фильм "Мобильник" (2016) - Если так пойдет и дальше, я брошу пользоваться туалетной бумагой.

Достоинства: Идея. Сюжет. Игра актеров. Задумка.
От чего только уже не гибло бедное человечество, в объятиях зомби. То метеорит заразу на Землю занесет, то наши ученые сами что-то там нахимичат и выдадут "на-гора" ужасный вирус. Теперь вот дошло и до мобильных телефонов. Теперь они стали виновниками торжества. Если так пойдет и дальше, нужно будет уходить жить в пещеры, где нет ничего созданного человечеством.

Сам фильм не плохой. Посмотрел я его с удовольствием. Даже идея в чем-то, а все же новая. Тут даже зомби ни совсем зомби. Во всяком случаи как пользоваться топором и палкой они знают. Правда, почему-то, для применения более сложных устройств, у них ума не хватает.

Порадовал и актерский состав. Почти все в этом фильме известные личности. Есть и неожиданные моменты, как в плане внезапных и страшный нападений, так и в плане поворотов сюжета.

Но вот сами зараженные, у меня вызвали серьезные проблемы: глядя на их лица и движения сложно остановить смех. Они реально смешные. Даже не знаю, плюс это или минус для этой картины.

Концовка хорошая, логически завершенная и даже неожиданная.

В общем, фильм мне понравился. Смотреть его не скучно, но на повторный просмотр я точно не решусь.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Если так пойдет и дальше, я брошу пользоваться туалетной бумагой.

slavok45
Не видел,возьму на заметку
Irina Vit
посмотрю , интересно.
gramotna
Посмотрим, заинтересовало)
LumiLo
Стало интересно, какая связь между мобильником и туалетной бумагой. ))
Наверно, посмотрю )
Kelk
Вот это меня тоже очень заинтересовало)))
Будем искать связь… ))
Pifasi82
И то и другое создал человек))
LumiLo
И то, и другое очень полезно )
PYCCKUU RU
Смотрела, интересный фильм)
Irchhikk12
Интересненько)
Uljasuk85
Напомнили мне книгу Стивена Кинга "Вне зоны" сюжет такой только фантазия прочтения своих актеров ставит, и их рожицы))
Зим a
Не понравился
pavlovaelya
задумка интересная)
Ssage
На начальной картинке глаз не Тома Круза случайно?))
Pifasi82
Этот важный момент я как-то упустил. Нужно попросить чтоб в следующий раз глази и прочие части тела подписывали))
ФеКузя
Заинтерисовало
lekunchik
Зомби и завершенная концовка?! Не может быть)
Ольга9203
Классный