Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - хороший сериал о докторах
Достоинства: о жизни
Недостатки: жестокости много, но мир жесток
14 апреля 2014 года на экраны наших телевизоров вышел третий сезон Склифосовского.
Я не скажу что я его ждала с нетерпением, но вот решила смотреть и этот сезон.
Во-первых, мне очень нравится актерский состав. Нравится Аверин, еще с Глухаря (представляете, я и глухаря когда-то смотрела=))
Нравится Пастухов со своим честнейшим сердцем, нравится Полина со "своим" взглядом на жизнь, и молодые врачи и врачи с опытом... Всех можно за что-то поблагодарить, а за что-то осудить. все как в жизни!
Во-вторых, сериал открывает, пусть и наиграно, внутренний мир больницы. Скажу честно, я не люблю больницы, как и многие из вас скорее всего.
Да, там живые люди, у которых свои проблемы, свои отношения. У каждого свой взгляд на жизнь, на работу.
Тут все как в жизни, как у нас с вами - Многие патриоты своего дела, живут на работе за маленькую зарплату, не берут взяток. есть "пофигисты" например...
Спасают жизни людей, а потом эти спасенные "благодарят" их ножом в спину с прямом смысле этого слова.
Вот вчера например я ревела сидела и сейчас реву от человеческого эгоизма, равнодушия, враждебности... В каком жестоком мире мы живем.
Салама жестоко избил брат девушки (националист, которого он же и лечил в больнице) со своей бандой, выбросили полуживого на помойку... Он бедный там целый день лежал, мимо ходили "люди", девушки прошли, сфоткали его и ушли, ну неужели так сложно проявить участие! А вот бомж подошел, вытащил телефон из кармана побитого, хотел уйти, но не смог...-позвонил в скорую.
Муж на до мной смеется-"это ведь кино", а мне очень горько... всю ночь не спала, кошмары мучали... а ведь так и в жизни... случись что никто не протянет руку помощи незнакомому человеку на улице, особенно в большом городе...
Еще много много сцен из жизни нашей с вами, как много маньяков, пьяных за рулем, как работая, мы не обращаем внимание на свое здоровье, как вытаскивают с того света, как бросают при первых трудностях.
В общем сериал не для слабонервных как я. Но я все равно смотреть буду... нужно узнать, чем же всё закончится.
Я не скажу что я его ждала с нетерпением, но вот решила смотреть и этот сезон.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | хороший сериал о докторах |