Отзыв: Мороженое Русский Холод Монарх "Грильяж" - Умеют. Делают. И это очень здорово!

Достоинства: недорого, натуральный вкус

МОНАРХ Грильяж в стаканчике Русский Холод фото

Привет, привет всем сладкоежкам! Делюсь с вами 100% открытием этого сезона! Не смогла не рассказать о мороженом, которое за один раз стало семейным фаворитом. Недавно нашла его на прилавке в «Пятерочке» у дома. Не ожидала увидеть там что-то стоящее. У нас вся семья сладкоежки, особенно дети. Поэтому мы всегда в поиске чего-нибудь новенького. На этот раз решила порадовать их пломбиром крем-брюле с карамелизированным арахисом в вафельном стаканчике «Монарх». Сначала привлекла упаковка: такая аккуратная, ничего лишнего. Бумага на ощупь приятная, а мороженое внутри прямо как на картинке, еще и запах приятно сладкий, натуральный такой.

Но упаковка – это совсем не главное, то ли дело вкус... А он оказался просто замечательным. В меру сладкий, чувствуются карамельные нотки и орешек не пожалели, как это бывает. Одно из лучших крем-брюле, которые попадались. Мне напомнило вкус детства. Эх, настоящая ностальгия.
Вафельный стаканчик тоже вкусный. Не размокший, даже похрустывает на зубах, без посторонних привкусов, а цвет какой –загляденье, с золотистым оттенком. Плюс он надежный, такой можно и дома, и на улице кушать. Дети были в восторге! Даже попросили еще такое покупать. Почитала состав, так и он здесь оказался неплохим: нет большого количества консервантов, красителей и Е-шек. Детям определенно можно давать в качестве десерта. В общем, мы остались довольны, плюс еще и цена бюджетная.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Умеют. Делают. И это очень здорово!