Отзыв: Килька черноморская Аквамарин неразделанная обжаренная в томатном соусе - Довольно не плохой завтрак туриста))) но без риса
Достоинства: Вкусная, изжогу не вызвала
Недостатки: разве что вид
Доброго времени суток дорогие читатели отзовика!
Хочу поделится с Вами о своем очередном знакомстве с килькой в томате от Аквамарин. Я ее очень давно покупала, и вот решила снова попробовать.
Состав не плохой.
Вид у нее не очень аппетитный, но сама консерва вкусная, соленая в меру, сладкая тоже. Чувствуются приправы. Из-за муки этот томатный соус густой. Кильки и соуса одинаково, я думала будет больше соуса. Она очень нежная, я хотела вилкой поднять рыбку на верх и она ... сами видите... разлезлась немного)))
На такой консерве ключ не обнаружен))) пришлось открывать вручную) хотя это не проблема)
На вкус нормальная килька в томате. На мое удивление изжогу не вызвала, это редкость. Значит можно брать!!!
За вид сниму балл.
Спасибо за внимание.