Отзыв: Парфюм Essens Niche - Silver Orange - Офигенский аромат! Сладкая маракуйя,малина и груша ...мммм) Шлейфит , стойкий!

Достоинства: Чудесный аромат, мой личный наркотик)
Всем привет!
Сегодня познакомлю вас с еще одним ароматом из линейки бренда Essens парфюмом Niche - Silver Orange

Парфюм Niche - Silver Orange от бренда Essens фото

Заказала себе два аромата Niche Silver Orange (в стиле Tiziana Terenzi Kirke) и Niche - Divine Green (в стиле Bal d'Afrique Byredo)

Niche Silver Orange магический унисекс-парфюм - воплощение индивидуальности, самой тайной фантазии и игривой чувственности. Сладкие тона нежной малины с персиком окружены ландышем и мистическим ароматом уд, аромат завершается чувственный мускус, амбра и сандаловое дерево. Чарующие нюансы подчеркивают ваши чувства и проживание незабываемых моментов.

Верхние ноты: персик, малина
Ноты сердца: ландыш, гелиотроп, черная смородина, уд
Базовые ноты: мускус, амбра, сандаловое дерево, ваниль

Парфюм Niche - Silver Orange от бренда Essens фото

Духи представлены только в объеме 100 мл и пробника 2 мл. Каждый парфюм NICHE сопровождается изысканным подарочным пакетом и серебряной лентой. Также вложена открытка с автографом президента компании .

Парфюм Niche - Silver Orange от бренда Essens фото

Коробка внушительного вида, тяжеленькая, приятно держать в руках)

Парфюм Niche - Silver Orange от бренда Essens фото

На дне коробки указан состав, страна изготовитель и срок годности.

Парфюм Niche - Silver Orange от бренда Essens фото

Аромат очень насыщены и тут главное не переборщить)) Лучше всего входить в облачко из этого аромата:)Безумно стойкий и нереально шлейфовый. Первые ноты в Silver Orange сладкая маракуя, малина, персик и ваниль. Изначально вкусный, сладкий аромат, а после начинает раскрываться и появляется неповторимость в виде удовых нот с мускусом. Аромат на любителя, не все смогут его носить. Аромат унисекс, но на своем мужчине я предпочла слушать и наслаждаться вторым купленным парфюмом. Но о нем в следующий раз;)
Для любителей сладенького, однозначно рекомендую к покупке.
Приобрести данный парфюм можно на официальном сайте компании Essens. Обычная регистрация, для этого вам понадобится номер споносра, смело вводите мой номер [контактные данные не публикуются, используйте личные сообщения]. Подскажу с какого склада вам будет ближе всего оформить заказ.
Цена указана без учета скидки, которая предоставляется после регистрации на сайте.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Офигенский аромат! Сладкая маракуйя,малина и груша ...мммм) Шлейфит , стойкий!

ЛораДо
Сладкое - не мое, но описано очень даже интересно)
Спасибо:)
Hope Girl
А мне понравились сочетания, сладкие запахи приемлемы для меня
Аннушка1609
Это аромат ни с чем не спутаешь) Если кто то после вас, услышит этот парфюм, то сразу возникнут ассоциации с вами)
Hope Girl
Звучит супер)
Romasina
Интересно, действительно похоже на Kirke? Если так, то смысл платить 10-15 тысяч.
Аннушка1609
Да, в этом то и вся прелесть) У меня знакомая заказала пробник, 2мл 170р на сайте. Коллеги на работе давай спрашивать как это она раскошелилась на Kirke?!) В итоге заказала полный флакон 100 ml
Хорошо, что можно пробников заказать и протестировать как буду звучать именно на вашей коже;)