Отзыв: Фильм "Банкир" (2020) - вот мне прямо даже больше "Туннеля" понравился)
Достоинства: всё на высоте
Недостатки: иногда трындит реклама (это ни недостаток фильма, это недостаток сайта:))
Мне фильм "Банкир" понравился тем, что это реально напряженный фильм, но без экшна, стрельбы, лишь только небольшая потасовочка почти в самом конце. Но всё так тоненько, так красиво, так психологично, прямо не к чему придраться.
Еще в "Банкире" особенно приятная актерская игра... жены одного из главных героев. Пышненькая фигуристая и харизматичная афроамериканская дама там не только красиво танцует (кстати, самый простой танец на празднике), классно ходит, виляя бедрами, но еще и очень жестко мудрит. И мудрит в таких делах, которые три главных героя все время решают и без этой "мудрежи" жены гг не решили бы.
Конечно кроме этой жены гг еще и актерская игра всех актеров, атмосфера того времени, сам сюжет - чисто банковски-политический - всё на высоте.
Маленький-маленький недостаток... Да нет, это ни недостаток, а "недостаток" - для тех, кто не в теме... Это специфические дела и решения, в которые не сразу въезжаешь, если не в теме банка, инвестиций и всего такого прочего.
Драму "Банкир" однозначно рекомендую к просмотру. Е-мое, в кинотеатре это кино не идет, а ведь оно такое классное - и с делами, и с интригами, и с юмором, и всё высший класс! Я в восторге!
И не менее в восторге я от той самой черной женщины, которая почти в самом конце хорошо дает понять главному герою за что она его полюбила и вообще за что следует любить женщинами политиков и бизнесменов.
Общее впечатление | вот мне прямо даже больше "Туннеля" понравился) |