Отзыв: Набор ухаживающей косметики Вертекс - Хороший наборчик от питерской компании
Достоинства: Бесплатно. Хороший состав набора.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте.
Совершенно случайно узнала о таком проекте как "Вертекс клуб". Это сайт, посвященный продукции питерской компании "Вертекс".
Самое приятное, что новым участникам клуба они присылают миниатюры своих средств. Бесплатно. Причем не на домашний адрес, а наборчик нужно самостоятельно забрать в выбранной аптеке из списка. Прекрасно. Заказала.
Через два месяца мне пришло уведомление на электронную почту о доставке набора в нужную аптеку.
Девочки в группе жаловались, что не все заказы доходят, поэтому заказала сразу два - на себя и молодого человека. Возмущался он, конечно, дико, но в итоге согласился съездить со мной за пробниками.
Не знаю как ему, мне было очень интересно что же там?
Заказы упакованы в прозрачные запаянные целлофановые пакетики.
В моем я обнаружила следующие пробники: - две зубные пасты "Асепта" в тюбиках по 10 мл,
- крем для ног "Нормавен",
- гель для интимной гигиены "Гинокомфорт",
- интимный гель-смазку "Гинокомфорт",
- маска для волос "Алерана",
- крем для сухой кожи "Ла-Кри",
- шампунь "Алерана".
Средство "Нормавен" прекрасно снимает усталость и чувство тяжести в ногах, после того, как приходилось много ходить за день.
У меня крем вызвал сильную аллергию.
Посоветовала знакомым тоже зарегистрироваться в "Клубе Вертекс" и сделать заказ. Из троих заветный пакетик пришел только одной девушке. Но попробовать-то можно.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Будьте здоровы и хорошего дня.
Не знаю как ему, мне было очень интересно что же там?
Заказы упакованы в прозрачные запаянные целлофановые пакетики.
- крем для ног "Нормавен",
- гель для интимной гигиены "Гинокомфорт",
- интимный гель-смазку "Гинокомфорт",
- маска для волос "Алерана",
- крем для сухой кожи "Ла-Кри",
- шампунь "Алерана".
У меня крем вызвал сильную аллергию.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Будьте здоровы и хорошего дня.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |