Отзыв: Сериал "Ныряльщица за жемчугом" (2018) - Новое амплуа Надежды
Достоинства: Продолжение истории героев, всё тот же лёгкий детектив
Недостатки: Ощущения от этого расследования противоречивые
Продолжение истории Нади Митрофановой и Димы Полуянова. Я уже так привыкла к героям, что вместо Надежды и Дмитрия использую Надя и Дима.
На этот раз Надя для меня несколько поменяла свой образ, в этой четверке серий она в центре внимания, ей интересуются мужчины, обычно эта роль отводилась Полуянову (разумеется интересовались им не мужчины, а женщины).
Надя знакомится с новой соседкой Лизой и ее подругой Соней. Девушки работают в модельном агентстве. По приглашению Лизы Надя попадает на закрытый показ, который заканчивается трагично...
В этой серии фильмов у Нади появится поклонник, да и вообще жизнь заиграет новыми красками.
Сюжет развивается интересно, но у меня вызвал противоречивые чувства.
Рекомендую к просмотру, но как всегда на любителя. Уверена, что у экранизации творчества Литвиновых найдутся свои поклонники.
Лёгкие детективные сериалы для меня повседневные, для дома и отдыха, так сказать. Буду смотреть и дальше.
Сюжет развивается интересно, но у меня вызвал противоречивые чувства.
Общее впечатление | Новое амплуа Надежды |