Отзыв: Сериал "Игра: Стремление к нулю" (2020) - А есть ли в нас ген убийцы?

Достоинства: Актеры играют прекрасно)
Недостатки: Не раскрытый персонаж матери плохиша(
Итак, свежая южнокорейская дорама "Игра: стремление к нулю" - детектив, драма, мелодрама, триллер, мистика. Здесь три главных героя - пара и плохиш).

Плохиша играет известный южнокорейский актер, довольно часто мелькающий в сериалах и больше на вторых ролях. Но актер он очень хороший, с нетипичной корейской внешностью.

Уберём охи-вздохи и определим основное, а это - жертва, ставшая в последствии убийцей. А кто же справится с такой нагрузкой? Когда тебе около 10 лет, твоего отца обвиняют в серийных убийствах, мать тебя бросает на улице без объяснений, в приюте издеваются и ещё преследуют журналисты в погоне за сенсацией?

И я подумала, вот ведь действительно, не везет так не везет парнишке. Почему всё против, почему именно так сложилась жизнь? И когда он уже сломался, вдруг всплывает правда, что дело отца было сфабриковано и он двадцать лет просидел в тюрьме без вины виноватый.

А ещё он (плохиш) любил главную героиню, с детства любил, но издалека. А она полюбила другого главного героя - достойного молодого человека, обладающего экстрасенсорными способностями.

Я абсолютно не поняла поступок матери плохиша - бросить своего ребенка на произвол судьбы. И при этом она не совершила суицид, а укатила куда-то на автобусе и потом нарисовалась через двадцать лет... Это что, у них менталитет это позволяет?

Ключевую фразу сказала главная героиня своему убийце - плохишу. Смысл был такой, что она тоже осталась сиротой, но у неё был наставник по жизни, друг её погибшего отца, а у плохиша такой моральной поддержки не было.

Моё резюме - иногда можно посмотреть и такую тематику, чтобы понимать, что жизнь многогранна и не всегда в ней одни цветочки и ягодки. И быть осторожными со словами, особенно с оскорблениями, потому что для кого-то это будет последней каплей...
Время использования 2020
Общее впечатление А есть ли в нас ген убийцы?