Отзыв: Фильм "Как я стал русским" (2019) - Мне безумно понравился фильм, можно посмеяться, или поднять себе настроение.
Достоинства: Смешной сюжет. Красивые кадры природы. Комедия.
Недостатки: Не имеется.
Начнём с того, что когда знакомишься свою вторую половинку со своими родителями, это всегда очень волнительный момент. Особенно если ты девушка, и у тебя строгий папа. Который не хочет отдавать свою дочь кому то. Ведь это так тяжело, когда ты ростил своего ребёнка всю жизнь, и тут, кто то приходит и хочет его забрать. Об этом в фильме и идёт речь.
Я не буду раскрывать все секреты, и сам сюжет, чтобы вам потом было интереснее смотреть.
Смешных сцен - просто миллион! Немного романтики и любви. Кадры природы. Их там очень много. Разве это не прекрасно смотреть на, что происходит за городом?
Очень интересный фильм, всем советую.
Очень интересный фильм, всем советую.
Общее впечатление | Мне безумно понравился фильм, можно посмеяться, или поднять себе настроение. |