Отзыв: Сериал "Охотница" (2020) - Женщина-сыщик, тем более - чисто женская команда частных детективов - это интересно.

Достоинства: новые лица - но хорошие актеры и актрисы, интересная идея, главный плохой великолепен, хоть много играл плохих.
Недостатки: слишком быстро все кончилось, я ждал хотя бы еще пару серий
Зритель любит детективные сериалы, лестно чувствовать себя умнее авторов.
Рейтинг таких сериалов всегда выше, чем у мелодрам такого же класса.
Идея чисто женской детективной команды - оригинальна. В рамках нынешних сериалов, хотя Шейла Холмс и Джейн Ватсон уже разоблачали преступников в комедийном детективе прошлого века.

Не беда, что потом в команду входит и мужчина, замечательный мальчишечка, причем лицо знакомое... А может быть знакомы повадки, этакий компьютерный супер, совершенно беспомощный в обыденной жизни.
Разбирается очень интересное дело об убийстве. Причем сходу найденный полицией преступник, разумеется невиновен, настоящего и умного преступника, которого прикрыли многочисленными и тонкими алиби, найти почти невозможно - но для наших девушек нет ничего невозможного.
Тем более, что убийца на самом деле псих-маньяк, он обязательно потом бы еще скольких-то убил бы, пока бы его бы не остановили бы...
Причем, при бессилии милиции, его, скорее всего остановили бы родственники убитых им девушек - и, скорее всего, путем линчевания, раз полиция маньяка-убийцу решила прикрывать.
Так что, разоблачив убийцу, девушки сделали огромное социально значимое дело, спасли власти об бунта и лишних жертв.
Немного напрягает, что это - типично украинский сериал. В нем много экшена, много красивых и очень красивых актрис, есть все нужные для детективного сериала типажи, а именно - тупые милиционеры, которым лишь бы арестовать побыстрее и побыстрее закрыть дело, начальство милицейское - тоже хлопочущее не о поимке преступника, а о закрытии дела, и весь прочий антураж.
Очень хорош несчастный Главный Отрицательный Герой, который богат и имеет массу возможностей подполтить работу следователей, прикрывая убийцу.
Общее впечатление Женщина-сыщик, тем более - чисто женская команда частных детективов - это интересно.