Отзыв: Фильм "Иностранец" (2017) - Стареющий Джеки Чан в роли РЭМБО! Динамичненько получилось!

Достоинства: Джеки Чан, Пирс Бронснан, динамично
Недостатки: много фильмов на подобную тему было уже снято
Джеки Чана, как актера я люблю. Но привыкла к нему скорее, как к комедийному актеру и мне было сложно привыкнуть к образу, которому нам показали в фильме "Иностраннец". Мало того, что Джеки сильно постарел, так еще здесь он предстал в образе страдающего мстителя-спецназовца.
Дети хотели посмотреть фильм про Рэмбо, но мне по десятому разу этого совсем не хотелось и тут мы наткнулись на этот фильм 2017 года, который чудесным образом пропустили в сове время. И звезды сошлись. И актеры неплохие и сюжет, чем-то напоминающий старые добрые фильмы "Командо", "Рэмбо".

Предварительно все же решили посмотреть трейлер. Трейлер, кстати говоря отличный, очень динамичный и завлекающий. После него у нас уже не было сомнений, какой фильм мы будем смотреть сегодня вечером.
А вот сам фильм немного не то, что бы затянут, но некоторые моменты хотелось бы ускорить. Возможно, такое впечатление сложилось после трейлера.
О чем фильм? О старике-китайце, которому сильно не повезло в жизни. Мало того, то две дочери были изнасилованы и убиты пиратами в Таиланде, он прошел войну, так еще последнюю младшую дочку убили террористы ИРА в Англии. Тут у любого "крыша поедет". Немного подумав, наш супермен пошел мстить, но для этого надо узнать имена террористов.
Фильм неплохой, точно понравится любителям боевиков. Даже мне он понравился. Меня немного просветили на тему террористической организации Ирландская Республиканская Армия и вообще сложных взаимоотношениях Ирландии и Англии. Раньше я этой темой не озадачивалась, а тут решили ознакомиться и полезла в интернет.
Конечно очень сомнительно, что один китаец смог бы сделать то, что осуществил главный герой, но смотрится неплохо. Да и Пирс Бронснан хоть и постарел, выглядит очень импозантно. Сюжет закручен, я так до конца и не поняла всю интригу. Герой Пирса Бронснана оказался не так прост и мягок, каким представлялся сначала.
В итоге получаем неплохой фильм на вечер. Пусть сюжет и не нов, не везде реалистичен, но смотрится неплохо.
Время использования один раз
Общее впечатление Стареющий Джеки Чан в роли РЭМБО! Динамичненько получилось!

Nadina163
Джеки Чан хороший актер.Всегда мне нравился.
menestrel
люблю фильмы с Джеки Чаном, спасибо за отзыв, заберу в закладки