Отзыв: Фильм "Вавилон Н.Э." (2008) - самый любимый фильм

Достоинства: игра актеров, сюжет, зрелищность, неожиданные повороты.
Недостатки: их просто не существует
Этот фильм единственный, который я могу смотреть и пересматривать. Первый раз я посмотрела его еще в 2009 или 2010 году, на диске. Я была в восторге.
Теперь я пересматриваю его хотя бы раз в полгода и мне не надоедает. Даже не смотря на то, что все остальные фильмы мне на 1 раз.

Сюжет у фильма не смотря на общую заезженность очень даже ничего: наемнику предлагают переправить монашку и послушницу монастыря из глубинки в мегаполис. В качестве платы он получает паспорт и может вернутся на родину, в США. Все действия происходят после разрушительной войны 2027года. Дальше рассказывать не буду, так как с каждой минутой сюжет запутывается все больше и больше...
Картинка фильма мне понравилось, конечно все выполнено в мрачных тонах, и только главная героиня Аврора-выделяется ярким пятном. Также очень понравилась игра актеров, она была эмоциональная, профессиональная, очень интересная.
Да и с концовкой не подвели. В общем фильмом я довольна на 100%, даже больше. Смотрите и наслаждайтесь))
Время использования 5 лет
Общее впечатление самый любимый фильм

SOSA
Крутой фильм, Вин Дизель замечательно справился со свей ролью) Сама не раз пересматривала - очень нравится фильм!
Aeternitas
я каждый раз смотрю как впервые... и главная героиня тоже мне понравилась.
SOSA
Да...Для Мелани Тьерри (актриса игравшая роль Авроры) этот фильм был ее первой голливудской работой - дебют удался)
mashabelo4ka
Действительно хороший фильм-)