Отзыв: Фильм "Служанка" (2016) - Вкусная корейская слоенка с сюрпризами
Достоинства: Сюжет с разных ракурсов, яркая картинка, антураж, природа, актеры узнаваемы, отменный финал
Вот это я понимаю кино! Здесь сошлось всё необходимое, чтобы удивить зрителя и подарить ему приятное времяпрепровождение. Здорово, когда не хочется подгонять актёров или ломать голову над тем, а зачем я это смотрю?
Это даже не кино, а кинослойка, когда перед нами разворачивается потрясающе занятная история, в которую погружаешься буквально с первых кадров. Впитываем происходящее, вникаем, верим, удивляемся, как примерно на середине понимаем, что все совсем не то, чем казалось. События разворачиваются непредсказуемым образом, перетасовывая всё ранее виденное и выворачивая наизнанку, освещая с совершенно иной точки зрения.
Только авторы на двух вариантах событий не ограничились, и ближе к концу узнаём ещё и ещё. Итак, первоначально изначальные обстоятельства мягко говоря шокировали, однако, чем дальше, тем больше. Расставляя все точки над i, прорабатывая картину штрихами и полутонами, делая её объемной, достаточно оригинальная история, благодаря новым граням и подробностям засияла бриллиантом, обрамленного притягательной оправой из взрослых игр.
Да переплетение тел весьма украсило. Ведь какая тема больше всего обсуждается и движет человечеством, как не стремление получить удовольствие и продолжить род. Однако для каждого отдельного индивидуума наслаждение приносят совершенно разные вещи и здесь мы узнаем занятные вариации на тему страсти и желаний.
Фильм абсолютно не детский, а наоборот изобилует откровенными сценами нетрадиционного характера. На мой взгляд, это весьма украсило и разнообразило, как и потрясающе яркая картинка с великолепными пейзажами в смеси различных стилей и культур. Отменный антураж в игре человеческих разумов и замыслов, а какой из них победит останется загадкой до самого конца. Толерантные люди не пожалеют о просмотре. Каннская золотая пальмовая ветвь за освещение в кино темы ЛГБТ, говорит сама за себя.
Обычно не различаю или делаю это с трудом, что касается непривычных корейско-японско-китайских лиц, но здесь все герои очень особенные, перепутать их не получится, что только добавляет легкости и занимательности созерцанию. Пара часов с лишним пронеслись незаметно, отрываться не хотелось.
Время использования | 144 мин |
Общее впечатление | Вкусная корейская слоенка с сюрпризами |
Я, видимо, на другой планете существую))))
Толерантные люди… Слава Богу, я не из них)))
Остановите Землю, я всё же сойду)))
Сейчас это модное и удобное слово и понятие… Аж противно((((