Отзыв: Служба доставки DRH Logistics (Россия, Москва) - Отвратительно. Никогда не связывайтесь с этой компанией.

Достоинства: Их нет
Недостатки: Логистика (груз идет дольше, чем любой другой ТК), бесполезный контакт центр, невозможность отследить посылку "пошагово", высвечивается только "посылка в пути". Можно было бы поставить -2 в голосовании - поставила бы.
Доброго времени суток всем! Спешу поделиться с вами своим впечатлением о "прекрасной" компании DRH. Уважаемое руководство, если вы читаете отзывы, то номер заказа 277133. Могу сказать одно - если вам дороги ваши нервы и время, а так же если вы хотите получить груз в срок! не связывайтесь с этой компанией.

Посылка была отправлена из Москвы в Нижний Новгород 20 марта 2020 года. Дата получения значилась 25 марта 2020. Это при условии, что все нормальные компании доставляют в Нижний из Москвы груз за 2-3 дня. Ну ладно, дата доставки меня вполне устраивала, тем более, что магазин работал только с ними и мне пришлось согласиться. К своему сожалению отзывы я почитала уже позже. 25 марта заказ на точку не прибыл. Жду. 26 марта так же тишина. 27 марта я стала звонить на горячую линию, там весьма некомпетентные девушки говорят только одно, что заказ в пути (точное местонахождение посылки никто сказать не может) и что они отправили запрос вышестоящему руководству и как только будет какая то информация мне обязательно перезвонят. За этот день я позвонила туда еще раз 5, ничего нового. Либо руководство ничего не решает, либо никто никуда никаких запросов и не отправлял. В этот же день сходила на точку, думаю - ну мало ли груз пришел, а просто не отображается в базе, ну бывает. Но нет, моя надежда была напрасна. В итоге 28 марта все ТЦ закрывают на карантин. Я опять же звоню на горячую линию, пытаюсь объяснить, что из-за их логистических просчетов получается вот такая ситуация. На что они просто извиняются и говорят, что заказ 27 марта прибыл на точку, но его не успели принят и поэтому выдачу вчера не осуществили. Вердикт одни - ждите 6 апреля, когда все ТЦ откроются. Типа форс-мажор. Ага. Когда они должны были ее доставить за 3 дня до карантина... После такого только проверенные ТК с нормальным трек-номером для отслеживания, чтобы контролировать каждый шаг перемещения груза, а не довольствоваться надписью на сайте "заказ в пути". Не первый раз пользуюсь услугами ТК, но вот такое безобразие впервые.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительно. Никогда не связывайтесь с этой компанией.