Отзыв: Медицинский центр "Экомед" ул. Бакулина (Украина, Харьков) - Разочарование

Достоинства: Нет
Недостатки: Врач - непрофессионал
Заплатив больше 3000 грн. за 2-ва приема у гастроэнтеролога Наврузовой Т. М. я получила только разочарование. Результат приема: НЕТ ДИАЗНОЗА, НЕ НАЗНАЧЕНО ЛЕЧЕНИЕ, ДИЕТА НЕКОРРЕКТНО СОСТАВЛЕНА И, как результат, постоянная боль в желудке. Отвратительный "специалист" и непрофессионал. Если хотите выбросить деньги на ветер - вам к Наврузовой Т. М.
Год посещения 2019
Улица Бакулина
Дом № 4
Общее впечатление Разочарование

NFNMZYF1951
Очень интересный отзыв. Я являюсь пациентом Наврузовой в течении 3 лет. Оочень ею довольна. Она меня вылечила от болезни с которой не могли справиться другие гастроэнтерологи. Ну да ладно, я вижу отзыв за 28.03.20г. , но мне в Экомеде говорят, что она не работает с 1.03.20. Где она Вас принимала? Перезвонила, НЕ РАБОТАЕТ!!!! ЧУШЬ вы пишите, уверена- заказной отзыв. Моя карточка находится в Экомеде( с 2013 года)наблюдалась у Наврузовой, А ваша? Очень хочется услышать ответ на эту жалобу руководства Экомеда. НЕ ВЕРЮ этому отзыву.! Супер врач и человек!
Мельник2020
Хорошо. По фактам. 1) наблюдалась у врача до декабря (а именно, до её отпуска. Как же я тогда знаю про её отпуск, если я там не наблюдалась?!), что более чем очевидно; 2) врач не поставил диагноз вообще, а опроверг предыдущий; 3) при жалобе на боль в левом подреберье и моем вопросе, а там что поджелудочная болит, да? Ответ прост: да. Врач даже не заподозрила панкреатит. Сейчас, при смене врача (новый врач - профессор, доктор мед. наук, так что в его компетентности не стоит сомневаться), всё стало на свои места. Диагноз: хронический панкреатит и как вторичное заболевание - хронический гастрит. Как можно было это не увидеть?! Как мне кажется, лечение диетой (при чем той, которая не подходит) - не лучший вариант, особенно если диагноза нет. Как и впустую потраченных денег. И нервов. И сил.
Да, и руководство мне в личном порядке ответило.
NFNMZYF1951
Наверное вопрос прост - Вас может лечить только профессор, доктор наук, Время покажет кто был прав. Ведь судя по сумме Вы делали анализы, назначенные Наврузовой? Она диагнозы с потолка не берет.Какие были анализы.? Просто этого врача в Харькове знают. И поэтому меня удивил ТАКОЙ отзыв. А вы как я вижу по отзыву живете в Киеве?
alya1805
Пациентки с фамилией Мельник у Наврузовой Т.М. ни в 2018, ни в 2019, ни в 2020 г.г. на приёме НЕ БЫЛО. ЧЕЙ ЗАКАЗ ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ ? Кто-то очень боится её профессионализма, авторитета и честности . Стыдно клеветать на врача такого уровня, которая спасает нам жизнь.