Отзыв: Ядра подсолнечника жареные Винт - Чищенные семечки. Вкусно, полезно и недорого.
Но выход из положения есть. Сейчас в продаже можно найти уже чищенные ядра семечек. Можно купить на вес, а можно уже расфасованные на порции. Лично мне предпочтителен второй вариант. Он немного дороже, но качество гораздо лучше, отсутствует плесневелый запах и вкус, так как герметичная упаковка надежно сохраняет продукт от порчи, по крайней мере в течение срока годности.
Пока я свой выбор остановила на чищенных семечках «Винт». Семечки расфасованы в пластиковые баночки по 50 грамм. Зерно жареное, открывай и ешь! Можно добавить в различные блюда: мюсли, салаты, десерты. Удобно, вкусно, полезно и недорого, это плюсы.
Но есть и минусы: в баночках все же есть небольшой, я бы даже сказала крошечный, процент мусора. Ради интереса однажды посчитала – нашла 6 элементов, которые нужно выбросить. Лично меня это не сильно напрягает. И еще зерна далеко не всегда цельные, большой процент колотых. Если украшать какое-то блюдо перед подачей на стол, то наверное это не лучший вариант, не очень красиво будет, а если просто посидеть-покушать, то вполне нормально.
И еще семечки довольно калорийный продукт, так что лучше им особо не увлекаться.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Чищенные семечки. Вкусно, полезно и недорого. |
Так как в очищенных семечках жиры окисляются лучше и полезнее семечки в скорлупе!