Отзыв: Фильм "Темные воды" (2019) - Ужасно - деньги правят миром
Достоинства: Реальная история, адвокат с большой буквы
Обожаю фильмы, основанные на реальных событиях. К тому же, о большинстве каких-то историй я узнала именно из фильмов. Так и фильм "Темные воды" мне поведал одну историю.
Фильм полон несправедливости, и страшно становится что в этом мире все так. Так мало осталось людей, которые будут играть честно, за справедливость, а не за большой гонорар.
История адвоката, который множество лет ведет войну с компанией, которая загрязняет все в округе. В ущерб своей семье, своему здоровью, своей карьеры. Такой человек достоин памятника при жизни. Так жаль, что кругом все продается, только вот здоровье не купить в некоторых случаях.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ужасно - деньги правят миром |